Chow, Billy
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Chow Billy

[ Chow, Billy ]
Общая информация
Имя на родном языке: 周比利
Фамилия: Chow
Другие имена: Billy Chow Bei Lei, Billy Chow, Billy Chow Bei Lay, Zhou Bi Li
Страна: Canada
Дата рождения: среда, 24 сентября, [58 лет]
Биография

Billy Chow (CHOW Billy / 周比利) — Canada актёр, родился в среду, 24 сентября, 1958 года, в Canada.

Profession: Actor

Trivia
  • Born and raised in Canada
  • Former world (WKA) kickboxing champion
  • World Kickboxing Association (WKA) Super Welterweight Champion in 1984 and 1986.
Фильмография
Как актер:
  • 2006 Huo yuan jia zhi jing wu zhen ying xiong
  • 2006 Roaring Dragon, Bluffing Tiger
  • 2004 Shao nian Chen Zhen
  • 2003 Siu nin a Fu
  • 2003 Tai chi zong shi
  • 2000 Vampire Hunter D: Bloodlust
  • 2000 Toshinden xinde chansheng
  • 2000 Huo wu yao yang
  • 1999 Gam Ji Yuk Yip ji Chu zoy ha lau se wui dik yat ji
  • 1999 Hei se cheng shi
  • 1998 98 goo waak chai ji lung chang foo dau
  • 1997 Zui jia pai dang zhi: Zui jie pai dang
  • 1997 Ci hu wei long
  • 1997 Death Games
  • 1996 Gaai tau saat sau
  • 1996 Tai ji quan
  • 1996 Mo him wong
  • 1996 Ren pi guo zheng xie
  • 1996 Gu huo qi bing zhi bing xian zhe
  • 1996 Zhong guo 'O' ji zhi xie xing qing ren
  • 1995 Shu dan long wei
  • 1995 No hoi wai lung
  • 1994 Jing wu ying xiong
  • 1994 Poh waai ji wong
  • 1994 Di xia du wang
  • 1994 Ji mi zhong an zhi zhi ming you huo
  • 1994 Xi wo yi ge wen
  • 1993 Wong Fei Hung ji sei: Wong je ji fung
  • 1993 Yao guai du shi
  • 1993 Chao ji xue xiao ba wang в роли Sagat
  • 1992 Du wang zhi zun
  • 1992 Hua jie kuang ben
  • 1992 Miao tan shuang jiao
  • 1992 Xin long zhong hu dou
  • 1991 Du xia II: Shang Hai tan du sheng
  • 1991 Hong fu qi tian
  • 1991 Nu ji xie ren
  • 1991 Yi chu ji fa
  • 1990 Huang jia shi jie zhi: Zhong jian ren
  • 1990 Qu mo jing cha
  • 1990 Jiang hu: Zui hou yi ge da lao
  • 1990 Long feng zei zhuo zei
  • 1990 Wu di xing yun xing
  • 1989 Ji ji
  • 1989 Shi jie da shai
  • 1989 Qun long xi feng
  • 1989 Lie huo jie tou
  • 1988 Guo bu xin lang
  • 1988 Fei lung mang jeung
  • 1987 Dung fong tuk ying
  • 2002 Ultimate Fights from the Movies

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Chow Billy , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Master of Tai Chi, TheMaster of Tai Chi, The

Мастер Тай Чи

Tai Chi Zong Shi

в роли Tun (as Billy Chow Bei-Lei)

Год: 2005

Tai Chi BoxerTai Chi Boxer

Мастер Тайчи 2

Tai Ji Quan

в роли Wong, Great Kick of the North

Год: 1996

Fist of LegendFist of Legend

Кулак Легенды

Jing Wu Ying Xiong

в роли General Fujita
(Supreme Killer) (as Billy Chau)

Год: 1994

Once Upon A Time In China IVOnce Upon A Time In China IV

Однажды В Китае 4

Wong Fei-Hung Zhi Sei: Wang Zhe Zhi Feng

в роли Lui's Man

Год: 1993

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности