imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Chou Fu Liang

[ Chou, Fu Liang ]
Общая информация
Имя на родном языке: 周福良
Фамилия: Chou
Другие имена: Stanley Chow Fook-Leung, Tomas Chow
Страна: Гонконг
Биография
Фильмография
Как композитор:
  • 1992 Chu nu de you huo
  • 1984 Jing zi nu
  • 1983 Ying quan
  • 1982 Tai ji ba jiao
  • 1982 Huo Yuan-Jia
  • 1981 Dan bo dan
  • 1981 Mo deng da shi lan
  • 1981 Guai quan guai zhao
  • 1981 Cai yang nu bang zhu
  • 1981 Shen dao liu xing chuan
  • 1980 Nan quan bei tui zhan yan wang
  • 1980 Wu zhuang yuan
  • 1980 Bi xue si yin qiang
  • 1980 Hu bao long she ying
  • 1980 Dian tang lang
  • 1980 Challenge of the Tiger
  • 1980 Guai zhao ruan pi she
  • 1980 Xuan feng shi ba qi
  • 1980 Zui ba xian quan
  • 1979 Liang shan guai zhao
  • 1979 Shi er tan tui
  • 1979 Jie quan ying zhua gong
  • 1979 Da juan tao
  • 1979 Gong fu da pai mai
  • 1979 Gong fu qi jie
  • 1979 Hao xiao zi di xia yi zhao
  • 1979 He quan
  • 1979 Hu die shi ba shi
  • 1979 Mang quan quai zhao
  • 1979 Shi ba yu luo han
  • 1979 Yao ming di xiao fang
  • 1979 You ling shen
  • 1978 Zhu Ge Si Lang da dou shuang jia mian
  • 1978 Jui kuen
  • 1978 Can ku da fen shi
  • 1978 Ci xiong shuang sha
  • 1978 Bu ze shou duan
  • 1978 Hua fei hua
  • 1978 Xia gu rou qing chi xi zin
  • 1978 She hao ba bu
  • 1978 Se ying diu sau
  • 1978 Hong lou chun shang chun
  • 1978 Fei yan shuang jiao
  • 1978 Guo jiang long du chuang hu xue
  • 1978 Gou hun zhen duo ming quan
  • 1978 Gu tong xiao
  • 1978 Hong yi la ma
  • 1978 Jiu mei long
  • 1978 Juan xing quan fa yu fa
  • 1978 Jue dou Lao Hu Zhuang
  • 1978 Tang Lang dou ji gong
  • 1978 Xia da er qi
  • 1977 Bo ming
  • 1977 Jing wu men xu ji
  • 1977 Jue bi tai yang ta
  • 1977 Yin xiao yu jian cui yu shi
  • 1977 Wu lin ke zhan
  • 1977 Xiang Gang Ai man niu
  • 1977 Shui ling long
  • 1977 Ba da men pai
  • 1977 Bai ma hei qi
  • 1977 Da wu shi yu xiao piao ke
  • 1977 Gong fu xiao zi
  • 1977 Jiang Nan ba da xia
  • 1977 Kuai dao luan ma zhan
  • 1977 Long she xia ying
  • 1977 Shao Lin san shi liu zhu
  • 1977 Sha yan gong fu
  • 1977 Xue yu
  • 1977 Yang chun da xiong
  • 1977 Yu jian piao xiang
  • 1976 Xia liu she hui
  • 1976 Li Xiao Long zhuan qi
  • 1976 Wan fa gui zong yi Shao Lin
  • 1976 Feng yu shuang liu xing
  • 1976 Qi bai wan yuan da jie an
  • 1976 Yong zheng da po shi ba tong ren
  • 1976 Jin se tai yang
  • 1976 Xing zuo qi qu lu
  • 1976 Guan ren, wo yao!
  • 1976 Du bi shuang xiong
  • 1976 San sha ben tan xiao fu xing
  • 1976 She hao dan xin zhen jiu zhou
  • 1976 Shen huan
  • 1976 Tian whang jou whang
  • 1976 Wu quan
  • 1975 Sheng long huo hu xiao ying xiong
  • 1975 Zuo ye xing chen zuo ye feng
  • 1975 Lian zheng feng bo
  • 1975 Nu tao fan
  • 1975 Xiang Gang chao ren
  • 1975 Da du xiao
  • 1975 Shi san hao xiong zhai
  • 1975 Da jiang nan bei
  • 1975 Qu mo nu
  • 1974 Gu jing you hun
  • 1974 Dai xiang li dai nao ou zhou
  • 1974 Xiang Gang wu yan xia
  • 1974 Da e kou
  • 1974 Tai ping shan xia
  • 1974 Si da tian wang
  • 1974 Shen long xiao hu chuang jiang hu
  • 1974 E hu cun
  • 1974 Guangdong hao han
  • 1974 Gui feng chui
  • 1974 Hong Xi Guan Fang Shi Yu Liu A Cai
  • 1974 Hu dou hu
  • 1974 Shao Lin gong fu
  • 1974 Tong shan meng hu
  • 1973 Zao chen zai jian
  • 1973 Chu ba
  • 1973 Hei bao
  • 1973 Tang ren piao ke
  • 1973 Da xiao tong chi
  • 1973 Gu ling jing guai nu sha xing
  • 1973 Shi po tian jian
  • 1973 Nu jing cha
  • 1973 Bei di yan zhi
  • 1973 Dan Ma jiao wa
  • 1973 Ying xiong ben se
  • 1973 Meng hu xia shan
  • 1973 Dao bing fu
  • 1973 Hao ke
  • 1973 Mai fu
  • 1973 Sha chu chong wei
  • 1972 E hu kuang long
  • 1972 Wang ming tu
  • 1972 Ren
  • 1972 Feng yue qi tan
  • 1972 Shao nai nai de si wa
  • 1972 Ying han
  • 1972 Da nei gao shou
  • 1972 Hei chi hei
  • 1972 Ai nu
  • 1972 Luo ye fei dao
  • 1972 Dang kou tan
  • 1972 Xiao du long
  • 1972 Tai yin zhi
  • 1972 Ji xiang du fang
  • 1972 Ba wang quan
  • 1972 Yu nu xi chun
  • 1972 Ying peng ying
  • 1971 Xia shi hang
  • 1971 Feng Fei Fei
  • 1971 Xie jiu tian lao
  • 1971 Wo ai jin gui xu
  • 1971 Ying zi shen bian
  • 1971 Jin yin chou
  • 1971 Gwei tai jian
  • 1971 Zhan shi yan dao
  • 1971 Lei ru fung
  • 1971 Tong zi gong
  • 1971 Xiao shi yi lang
  • 1970 Na ge bu duo qing
  • 1970 Nu jian kuang dao
  • 1970 Meng Jiang Nu
  • 1970 She yao jing
  • 1970 Yin juan nu xia
  • 1968 Zhui hun biao
  • 1967 Yuan ye you long
  • 1965 Shan ge yin yuan
Как продюсер:
  • 1980 Dian tang lang
  • 1980 Hao xiao zi
  • 1980 San mao liu lang ji
  • 1979 Shui quan guai zhao

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Chou Fu Liang , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Drunken MasterDrunken Master

Пьяный Мастер

Jui Kuen

композитор

Год: 1978

Snake in the Eagle's ShadowSnake in the Eagle's Shadow

Змея В Тени Орла

Se Ying Diu Sau

композитор

Год: 1978

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности