Choi, Min-Su
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Чхве Мин Су

[ Choi, Min-Su ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧХВЕ Минсу (Чхве Мин Су) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 최민수 [?ㅊㅚ ㅁㅣㄴ ㅅㅜ]
Романизация: Ch'oe Minsu [Маккюн — Райшауэр]    Choe Min-su [Новая]
Фамилия: ЧХВЕ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 26 марта, [54 года]
Место рождения: Пхачжу, Южная Корея
Биография

Цой Мин Су (CHOI Min-Su / 최민수) — корейский актёр, родился в понедельник, 26 марта, 1962 года, в Пхачжу, Южная Корея.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Serpent Rising
  • 2007 Taewang sasingi
  • 2006 Jopog manura 3
  • 2006 Holli-dei
  • 2005 San wa
  • 2003 Cheongpung myeongwol
  • 2002 Yesterday
  • 2002 Seoul
  • 2001 Jopog manura
  • 2000 Libera me
  • 2000 Ju No-myeong Bakery
  • 1999 Yuryeong
  • 1998 Jugineun iyagi
  • 1997 Blackjack
  • 1997 Namja iyagi
  • 1997 Inshalla
  • 1996 Pianomaen
  • 1996 Naege ola
  • 1995 Liheoseol
  • 1995 Ajji appa
  • 1995 Terrorist
  • 1995 Salanghagi joheun nal
  • 1994 Beullu sigeol
  • 1994 Hollywood Kid Eu Saeng-ae
  • 1993 Gaseum dallin namja
  • 1993 Milwol yeohaeng
  • 1992 Mister Mama
  • 1992 Gyeolhon iyagi
  • 1991 Agneseul uihayeo
  • 1991 Gyeoul ggumeun nalgi anheunda
  • 1990 Nambugun
  • 1990 Namja shijang
  • 1988 Geunyeowaui majimak chumeul
  • 1987 Meon yeohaeng kin tunnel

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чхве Мин Су , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
HolidayHoliday

Отпуск

Holli-Dei

в роли Kim An-seok

Год: 2006

Myth, TheMyth, The

Миф

San Wa

Год: 2005

Sword in the MoonSword in the Moon

Меч Воина

Cheongpung Myeongwol

в роли Choi, Ji-hwan

Год: 2003

YesterdayYesterday

Вчера

Yesterday

в роли Goliath

Год: 2002

Phantom: The SubmarinePhantom: The Submarine

Субмарина Призрак

Yuryeong

в роли Captain

Год: 1999

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности