Choi, Jin-Shil
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чхве Чжин Сил

[ Choi, Jin-Shil ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧХВЕ Джинсиль (Чхве Джин Силь) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Чхве Чжин Сил [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 최진실 [?ㅊㅚ ㅈㅣㄴ ㅅㅣㄹ]
Романизация: Ch'oe Chinsil [Маккюн — Райшауэр]    Choe Jin-sil [Новая]
Фамилия: ЧХВЕ
Другие имена: Choi Jin-sil
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 24 декабря,
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Дата смерти: четверг, 2 октября, [8 лет назад в возрасте 39]
Биография

Чхве Чжин Сил (CHOI Jin-Shil / 최진실) — корейская актриса, родилась во вторник, 24 декабря, 1968 года, в Сеуле, Южная Корея.

Choi Jin-shil (최진실) was a South Korean actress and model. She was considered as one of the best actresses in South Korea, nicknamed The Nation's Actress. Since her debut three decades ago, she played a leading role in dozens of movies, television dramas and commercials.
Trivia
  • Graduated Sun-il Women's high school.
  • Has two children with baseball star Sung Min Cho.
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Nae saeng-ae ma-ji-mak seu-kaen-deul
  • 2005 Jang-mit-bit In-saeng
  • 2000 Danjeogbiyeonsu
  • 1999 Mayonnaise
  • 1997 Pyeon ji
  • 1997 Beibi seil
  • 1997 Holiday in Seoul
  • 1997 Byeoleun nae gaseume
  • 1996 Goseuteu mamma
  • 1995 Nuga naleul michige haneunga
  • 1995 Eommaege aeini saenggyeoteoyo
  • 1994 Manula jugigi
  • 1994 Naneun somanghanda naege geumjidoin geoseul
  • 1992 Mister Mama
  • 1991 Susan Brinkui arirang
  • 1991 Itjanhayo bimiliyeyo 2
  • 1990 Naui sarang naui shinbu
  • 1990 Nambugun

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чхве Чжин Сил , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Moyuru Tsuki: The Legend of GingkoMoyuru Tsuki: The Legend of Gingko

Джинко - Легенда О Воинах

Danjeogbiyeonsu

в роли Bi

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности