Choi, Jin-Ho
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чхве Чжи Хо

[ Choi, Jin-Ho ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧХВЕ Джихо (Чхве Джи Хо) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Чхве Чжи Хо [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 최지호 [?ㅊㅚ ㅈㅣ ㅎㅗ]
Романизация: Ch'oe Chiho [Маккюн — Райшауэр]    Choe Ji-ho [Новая]
Фамилия: ЧХВЕ
Страна: Южная Корея
Биография
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Storee obu wain
  • 2008 Ma-i nyoo pa-teu-neo
  • 2006 Miseuteo robin ggosigi
  • 2006 Sasaeng gyeoldan
  • 2005 Annyeong, hyeonga
  • 2005 Taepungtaeyang

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чхве Чжи Хо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Troubleshooter (Trapped)Troubleshooter (Trapped)

Специалист

Haegyeolsa

в роли Wang-Jae

Год: 2010

Antique BakeryAntique Bakery

Кондитерская Антик

Antique

в роли Nam Soo-yeong

Год: 2008

Bloody TieBloody Tie

Кровная Связь

Sasaeng Gyeoldan

в роли Changjun

Год: 2006

Aggressive, TheAggressive, The

Смелые

Taepungtaeyang

в роли CM producer

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности