Choi, Ji-Woo
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Чхве Чжи У

[ Choi, Ji-Woo ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧХВЕ Джиу (Чхве Джи У) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Чхве Чжи У [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 최지우 [?ㅊㅚ ㅈㅣ ㅇㅜ]
Романизация: Ch'oe Chiu [Маккюн — Райшауэр]    Choe Ji-u [Новая]
Фамилия: ЧХВЕ
Другие имена: Choi Ji Woo | Choi Mi Hyang | Cui Zhi You
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 11 июня, [41 год]
Место рождения: Пхаджу, провинция Кёнгидо, Южная Корея
Агенство: Olive 9 Entertainment
Биография

Цой Чжи У (CHOI Ji-Woo / 최지우) — корейская актриса, родилась в среду, 11 июня, 1975 года, в Пхаджу, провинция Кёнгидо, Южная Корея.

  • Real name: 최미향 / Choi Mi Hyang
  • Chinese name: 崔智友 / Cui Zhi You
  • Profession: Actress
  • Height: 175cm
  • Weight: 50kg
  • Star sign: Gemini
  • Blood type: A
  • Education: Han Yang University (Theatre/Film major), Pusan University (Dance major)
Trivia
  • Graduated in HanYang University (Theatre/Film Major) and Pusan University (Dance Major) in South Korea.
  • Had not graduated in University, only studied one year and left to filming.
  • Same appearance with Korean Actress, Lee Young-Ae.
  • Being titled "Korean Twins" with Lee Young-Ae.
Фильмография
Как актриса:
  • 2007 Eeo siti
  • 2006 Yeolliji
  • 2006 Rondo
  • 2005 Muyeong geom
  • 2004 Nuguna bimileun itda
  • 2003 Cheongookeui gyedan
  • 2002 Piano chineun daetongryeong
  • 2002 Gyeoul yeonga
  • 2001 Areumdawoon naldeul
  • 2000 Jin shil
  • 1999 Injeong sajeong bol geot eobtda
  • 1998 Kiss harggayo
  • 1998 Taekwondo
  • 1998 Sarang
  • 1997 Olgami
  • 1997 Hallelujah
  • 1997 First Love
  • 1996 Park Bong-gon gachulageon
Играет себя:
  • 2009 Yeobaeudeul
  • 2005 Smap×Smap

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чхве Чжи У , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Everybody Has SecretsEverybody Has Secrets

У Каждого Есть Секрет

Nuguna Bimileun Itda

в роли Han Seon-yeong

Год: 2004

Nowhere to HideNowhere to Hide

Негде Спрятаться

Injeong Sajeong Bol Geot Eobtda

в роли Juyon

Год: 1999

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности