Choi, Jae-Sung
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чхве Чжэ Сон

[ Choi, Jae-Sung ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧХВЕ Джэсон (Чхве Джэ Сон) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Чхве Чжэ Сон [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 최재성 [?ㅊㅚ ㅈㅐ ㅅㅓㅇ]
Романизация: Ch'oe Chaesŏng [Маккюн — Райшауэр]    Choe Jae-seong [Новая]
Фамилия: ЧХВЕ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 18 ноября, [52 года]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Чхве Чжэ Сон (CHOI Jae-Sung / 최재성) — корейский актёр, родился в среду, 18 ноября, 1964 года, в Сеуле, Южная Корея.

Фильмография
Как актер:
  • 2008 Mu-rim-yeo-dae-saeng
  • 2007 Gaewa neukdaeui sigan
  • 2006 Woo-ri-e-ge nae-il-eun up-da
  • 2004 Bulmyeolui Lee Soon-shin
  • 2002 Saulabi
  • 2000 Heukwoo
  • 1994 Jangmibit insaeng
  • 1993 Adam-i nuntteul ttae
  • 1991 Sarangeun jigeumbuteo shijakiya
  • 1989 Naesalang Don Quixote
  • 1989 Damdadi
  • 1989 Dalkomhan shinbudeul
  • 1988 Pulip salang
  • 1988 Dolai 4: Dune Buggy
  • 1988 Asphaltwiui Don Quixote
  • 1987 Gosokdoro
  • 1987 Mulmangcho
  • 1986 Lee Chang-houi wingudan

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чхве Чжэ Сон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
My Mighty PrincessMy Mighty Princess

Моя Могучая Принцесса

Mu-Rim-Yeo-Dae-Saeng

в роли Kap-seong

Год: 2008

Boys of TomorrowBoys of Tomorrow

Парни Завтрашнего Дня

Woo-Ri-E-Ge Nae-Il-Eun up-Da

в роли Mr. Kim

Год: 2006




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности