Choi, Dong-Hun
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чхве Дон Хун

[ Choi, Dong-Hun ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧХВЕ Донхун (Чхве Дон Хун) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 최동훈 [?ㅊㅚ ㄷㅗㅇ ㅎㅜㄴ]
Романизация: Ch'oe Tonghun [Маккюн — Райшауэр]    Choe Dong-hun [Новая]
Фамилия: ЧХВЕ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 28 апреля, [45 лет]
Место рождения: Чонджу, Южная Корея
Биография

Чхве Дон Хун (CHOI Dong-Hun / 최동훈) — корейский режиссёр, родился в среду, 28 апреля, 1971 года, в Чонджу, Южная Корея.

  • University: Sogang University
Фильмография
Как актер:
  • 2006 Tajja
  • 2005 Geuddae geusaramdeul
Как режиссер:
  • 2009 Woochi
  • 2006 Tajja
  • 2004 Beomjweui jaeguseong

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чхве Дон Хун , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Jeon Woo Chi: The Taoist WizardJeon Woo Chi: The Taoist Wizard

Чон У Чхи: Даосский Маг

Woochi

режиссёр

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности