Choi, Charlene
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Шарлин Чой

[ Choi, Charlene ]
Общая информация
Русская транскрипция: Шарлин Чой
Имя на родном языке: 蔡卓妍
Фамилия: Choi
Другие имена: Choi Cheuk Yin (Cai Zhuo Yan)
Страна: Гонконг
Дата рождения: понедельник, 22 ноября, [34 года]
Место рождения: Ванкувер, Канада
Агенство: EEG
Биография

Шарлин Чой (CHOI Charlene / 蔡卓妍) — гонконгская актриса, родилась в понедельник, 22 ноября, 1982 года, в Ванкувере, Канада.

  • English name: Charlene Choi
  • Also known as: Ah Sa, Sa
  • Profession: Actress, singer, model, and spokesperson
  • Height: 165cm
  • Weight: 45kg
  • Star sign: Scorpio
  • Chinese zodiac: Dog
  • Blood type: O
  • HKpop group: Twins with Gillian Chung
  • Education: Marymount Secondary School, Rosaryhill School
  • Hobbies: Singing and dancing
  • Languages: Cantonese and English
  • Choi was born in Vancouver, British Columbia, but moved to Hong Kong a year later
Trivia
  • Born in Canada but later moved to Hong Kong, China.
  • Is part of the Cantonese pop music group, Twins, along with her partner, Gillian Chung, with EEG (Emperor Entertainment Group, in Hong Kong, China).
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 The Sorcerer and the White Snake
  • 2010 Fei tsui ming chu
  • 2010 Cheung wong chi wong
  • 2010 Mei lai muk ling
  • 2010 Yuet gwong bo hup
  • 2009 Fung wan II
  • 2009 Ga yau hei si 2009
  • 2008 Mo hup leung juk
  • 2008 Gong fu guan lan
  • 2007 Dei yuk dai sup gau tsang
  • 2007 Hei wong ji wong
  • 2007 Tim sum fun si wong
  • 2007 Seung chi sun tau
  • 2006 Mon seung
  • 2006 Bo bui gai wak
  • 2005 Ching din dai sing
  • 2005 Tsoi suet yuk chi ngo oi nei
  • 2005 Chung buk ji
  • 2005 Jing mo gaa ting
  • 2004 Kung Fu Soccer
  • 2004 Ah ma yau nan
  • 2004 Sun giu yu gwai
  • 2004 Xin jing cha gu shi
  • 2004 Zhui ji 8 yue 15
  • 2004 Chin gei bin 2: Fa dou daai jin
  • 2004 Luen ching go gup
  • 2004 Ze go ah ba zan bau za
  • 2004 Gin chap hak mooi gwai
  • 2004 Gwai ma kwong seung kuk
  • 2003 Goo chak sam fong fong
  • 2003 Luen seung ngei dik chong
  • 2003 Gwong yat cham... Tin Hau
  • 2003 Chin gei bin в роли Helen
  • 2003 Chung seung wan siu
  • 2003 Love Under the Sun
  • 2002 Ngo liu poh lut gau ching
  • 2002 Yat luk che
  • 2002 Che goh ha tin yau yee sing
  • 2002 Chai tin dai sing suen ng hung
  • 2001 Seung joi ngo sam
  • 2001 Lian'ai qiyi
  • 2000 Chi chung sze loi liu
Играет себя:
  • 2009 Shaolin Basket: Retour en zone
  • 2004 Da wu wei

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Шарлин Чой , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Hot Summer DaysHot Summer Days

Жаркие Летние Дни

Chuen Sing Yit Luen - Yit Lat Lat

Год: 2010

Butterfly LoversButterfly Lovers

Бабочки-Любовники

Mo Hup Leung Juk

в роли Zhu Yanzhi

Год: 2008

Kung Fu DunkKung Fu Dunk

Баскетбол В Стиле Кунг-Фу

Guan Lan

в роли Li-Li

Год: 2008

Twins MissionTwins Mission

Миссия Близнецов

Seung Chi Sun Tau

в роли Jade

Год: 2007

Rob-B-HoodRob-B-Hood

Роб-Би-Гуд

Bo Bui Gai Wak

в роли Bak Yin

Год: 2006

A Chinese Tall StoryA Chinese Tall Story

Большая Китайская История

Ching Din Dai Sing

в роли Yue Meiyan

Год: 2005

House of FuryHouse of Fury

Дом Ярости

Jing Mo Gaa Ting

в роли Ella

Год: 2005

New Police StoryNew Police Story

Новая Полицейская История

San Ging Chaat Goo Si

в роли Sa Sa

Год: 2004

Twins Effect, TheTwins Effect, The

Эффект Близнецов

Chin Gei Bin

в роли Helen

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности