Ching, Siu-Tung
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Чин Су Тан

[ Ching, Siu-Tung ]
Общая информация
Русская транскрипция: Чин Су Тан
Имя на родном языке: 程少東
Фамилия: Ching
Страна: Гонконг
Дата рождения: [63 года]
Биография

Чин Су Тан (CHING Siu-Tung / 程少東) — гонконгский режиссёр и актёр, родился в 1953 году.

Trivia
  • Son of director Kang Cheng.
Фильмография
Как актер:
  • 1992 Shuang long hui
  • 1991 Haomen yeyan
  • 1991 Cai shu zhi heng sao qian jun
  • 1990 Wan ming shuang xiong
  • 1980 Xing mu zai
  • 1980 Mor dun to lo
  • 1979 Chu long ma liu
  • 1979 Da ming xiao zi
  • 1976 Long ying hu bu qian li zhui
  • 1975 Tian cai yu bai chi
  • 1974 Zhong tai quan tan sheng si zhan
  • 1974 Sing gei cha low
  • 1973 Xiao tou dou da zei
  • 1966 Da zui xia
Как режиссер:
  • 2011 The Sorcerer and the White Snake
  • 2008 Jiang shan mei ren
  • 2004 Feng yun 2
  • 2003 Belly of the Beast
  • 2002 Chek law dak gung
  • 2002 Feng yun
  • 2000 Chung wa diy hap
  • 1997 The Longest Day
  • 1996 Mo him wong
  • 1994 7 jin gong
  • 1994 Poh waai ji wong
  • 1993 Xian dai hao xia zhuan
  • 1993 Chai gong
  • 1993 Dung Fong Bat Bai: Fung wan joi hei
  • 1992 Sun lung moon hak chan
  • 1992 Xiao ao jiang hu zhi: Dong Fang Bu Bai
  • 1992 Lu ding ji
  • 1992 Lu ding ji II: Zhi shen long jiao
  • 1991 Sien lui yau wan III: Do do do
  • 1991 Cai shu zhi heng sao qian jun
  • 1990 Sien nui yau wan II yan gaan do
  • 1990 Qin yong
  • 1990 Xiao ao jiang hu
  • 1987 Sien nui yau wan
  • 1985 Qi yuan
  • 1983 Xian si jue
Как продюсер:
  • 2004 Feng yun 2
  • 1993 Xian dai hao xia zhuan
  • 1993 Dung fong saam hap
(другие роли):
  • 2011 The Sorcerer and the White Snake
  • 2010 Mei loi ging chaat
  • 2007 Dororo
  • 2006 Man cheng jin dai huang jin jia
  • 2004 Shi mian mai fu
  • 2003 Belly of the Beast
  • 2002 Chek law dak gung
  • 2002 Ying xiong
  • 2001 Invincible
  • 2001 Siu lam juk kau
  • 2000 Xia nü chuang tian guan
  • 1998 Bi xie lan tian
  • 1996 Mo him wong
  • 1994 7 jin gong
  • 1993 Shen Jing Dao yu Fei Tian Mao
  • 1993 Dung fong saam hap
  • 1993 Sing si lip yan
  • 1993 Zhi zu wu shang II yong ba tian xia
  • 1993 Zhan shen chuan shuo
  • 1993 Chao ji xue xiao ba wang
  • 1992 Sun lung moon hak chan
  • 1992 Xiao ao jiang hu zhi: Dong Fang Bu Bai
  • 1991 Dai zi hong lang
  • 1991 Sien lui yau wan III: Do do do
  • 1988 Tie jia wu di Ma Li A
  • 1987 Ying hung boon sik II
  • 1987 Sien nui yau wan
  • 1986 Do ma daan
  • 1985 Qi yuan
  • 1983 Xian si jue
  • 1980 Ming jian
  • 1980 Zhuang dao zheng
  • 1980 Tong tian lao hu
  • 1974 Sing gei cha low
  • 1973 Xiao tou dou da zei

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чин Су Тан , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Swordsman III: East Is RedSwordsman III: East Is Red

Фехтовальщик 3

Dung Fong Bat Baai: Fung Wan Joi Hei

режиссёр

Год: 1992

Twin DragonsTwin Dragons

Близнецы Драконы

Shuang Long Hui

в роли (uncredited)

Год: 1992

Swordsman IISwordsman II

Фехтовальщик 2

Xiao Ao Jiang Hu Zhi Dong Fang Bu Bai

режиссёр

Год: 1991

SwordsmanSwordsman

Фехтовальщик

Xiao Ao Jiang Hu

режиссёр

Год: 1990

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности