Chin, Kar Lok
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Чин Ка Лок

[ Chin, Kar Lok ]
Общая информация
Русская транскрипция: Чин Ка Лок
Имя на родном языке: 钱嘉乐
Фамилия: Chin
Страна: Гонконг
Дата рождения: пятница, 6 августа, [51 год]
Место рождения: Гонконг
Биография

Чин Ка Лок родился 6 августа 1965 года в Кантоне. В семье кроме него было ещё два мальчика и три девочки. Все шестеро ребятишек приносили родителям массу хлопот, и чтоб хоть как-то сократить себе заботы, папа с мамой решили отдать сыновей учиться в школу-интернат пекинской оперы мадам Фан Фок Фа. Учёба в школе была очень тяжёлой: каждый день надо было отрабатывать сотни сложных упражнений, в противном случае ученика избивали. В общем, образ жизни в таких школах очень хорошо известен благодаря рассказам Джеки Чана и Саммо Хунга. Но если учитывать, что учитель Джеки и Саммо, мастер Ю Джим Юэнь, вырастил лучших боевых актёров, то мадам Фан Фок Фа вырастила лучших каскадёров. Стоит вспомнить хотя бы таких людей как Лам Чинг Йинг, Марс, Ман Хой, Фунг Хак Он, Чунг Фат. Эти, и многие другие каскадёры, учились именно в этой школе. Поэтому неудивительно, что после окончания школы Чин Ка Лок пошёл работать именно каскадёром.

В 1983 году Джеки Чан набирал команду каскадёров для своего нового фильма «Проект А», первого совместного проекта «трёх братьев» (Саммо, Джеки и Юэня Бяо). Чин Ка Лок пошёл на пробы, и был принят, правда не в команду Джеки, а в легендарную «Команду каскадёров Саммо Хунга» (Hung Ga Ban). После «Проекта А» Ка Лок работал в качестве каскадёра во многих фильмах Саммо периода 80-х, включая такие шедевры как «Шанхайский экспресс» и «Восточные кондоры». Ему часто приходилось заменять в трюках Джеки Чана и Энди Лау. Он также ставил бои в некоторых фильмах Саммо и Кори Юэня.

В 1988 году Чин Ка Локу предложили сняться в одной из главных ролей в 4-ой части сериала «Мистер Вампир». К сожалению фильм не имел большого успеха, и Ка Лок продолжил работать каскадёром и постановщиком боёв. Во время съёмок каждого фильма он обращал внимание, на работу режиссёров, на игру актёров, и учился от них. В 1991 году Чуй Сиу Минг пригласил Ка Лока на главную роль в фильме «Спрячь меня повыше». В фильме также сыграли Мун Ли, Юэнь Ва, Сибель Ху и Чуй Сиу Минг собственной персоной. Фильм имел неплохой успех, и Ка Лока стали приглашать в фильмы, где главную роль играли боевые искусства.

После распада «Команды каскадеров Саммо Хунга», Чин Ка Локу было сложно найти работу. Он снялся и поставил бои в нескольких малобюджетных фильмах, которые были проданы американским дистрибьюторам. На таких фильмах денег не заработаешь, и Ка Лок решил попытать счастья на телеканале TVB. На TVB он начинал с самых низов, играя каждую роль, которую ему предлагали. В 1996 году Эрик Цан предложил ему быть одним из трёх ведущих в новом шоу «Супер трио». Шоу имело неожиданный успех, и до сих пор оно остаётся гонконгской передачей с самым высоким рейтингом. В этом шоу различным гонконгским звездам приходится участвовать в разных глупых и смешных конкурсах, и похоже китайцам нравится наблюдать на то, как их кумиры шутят, придуриваются, страдают, а иногда даже плачут.

Сейчас Ка Лок продолжает сниматься на TVB, в фильмах, иногда ставит бои или экшен. У него есть подружка - актриса и фотомодель Ли Сан Сан. Они вместе снялись в фоторекламе свадебных костюмов, и поэтому многие ошибочно считают, что они помолвлены, но на самом деле жениться они не спешат. Ну, что ж, пожелаем Ка Локу удачи в карьере и в личной жизни.

© Project Jai

Trivia
  • Brother of Siu-hou Chin.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Bruce Lee
  • 2010 72 ga cho hak
  • 2009 Saat yan faan
  • 2009 San suk si gin
  • 2007 Qi qin qi zong qi se lang
  • 2007 Se, jie в роли Tsao
  • 2007 Sui yuet fung wan
  • 2007 Hok king chut gaan
  • 2007 Sing see
  • 2006 Tam tam ching suet suet sing
  • 2006 Boon bin ling
  • 2006 Da jeuk ying hung chun
  • 2006 Ye maan bei kup
  • 2005 Chin bui but dzui
  • 2005 Jo sok
  • 2005 Hok Gaing Hung Sum
  • 2005 AV
  • 2005 Hau bei tim sum
  • 2005 Sun gaing hup nui
  • 2004 Shi bu di tou
  • 2004 Wong gok hak yau
  • 2004 Daai baan taat yat chaan
  • 2004 Chek ji kuen wong
  • 2003 Faa yeung chung nin
  • 2003 Siu nin a Fu
  • 2003 Fei dian ren sheng
  • 2003 Yau yen faan jiu
  • 2002 Mou man tai 2
  • 2001 Kuen sun
  • 2001 Laam goh lui cheung
  • 2001 Sha ke
  • 2001 Chung chong ging chaat
  • 2000 Goo yung bing
  • 2000 Sheng zhe wei wang
  • 1999 Ji sor
  • 1999 Zhen xin hua
  • 1999 Troublesome Night 5
  • 1999 Aau cha yeung cho
  • 1999 Gui qing ni di hu в роли Jackie Chan
  • 1999 Sheng ren wu jin zhi wen mi
  • 1998 98 goo waak chai ji lung chang foo dau
  • 1998 Gwai gwat cheung
  • 1998 Yam yeung lo ji sing goon faat choi
  • 1997 Yit huet jui keung
  • 1997 Yin Yang lu: Zhi wo zai ni zuo you
  • 1997 Go do gaai bei
  • 1997 Meng gui tong xiao pei zhu ni
  • 1997 Dui bat hei, doh je nei
  • 1996 Sai yau gei
  • 1996 Han fei
  • 1995 Lie huo zhan che
  • 1995 Pik lik feng
  • 1994 Jui kuen II
  • 1994 Qing feng xia в роли The Green Hornet
  • 1994 Shao Lin ying xiong zhi Feng Shi-Yu Hong Zhi-Guan в роли Feng Shi-Yu
  • 1993 Wong Fei Hung ji sei: Wong je ji fung
  • 1993 Yin yao hao qing
  • 1992 Huang Fei Hong xi lie: Zhi yi dai shi в роли Wong Fei Hung
  • 1992 Jie zi zhan shi
  • 1992 Xiao ao jiang hu zhi: Dong Fang Bu Bai
  • 1992 Ba dao zong heng
  • 1992 Ba hai hong ying
  • 1992 You jian shao ye
  • 1991 Wei Si Li zhi ba wang xie jia
  • 1991 Mi zong cheng long
  • 1990 Best Is the Highest
  • 1988 Jiang shi shu shu
  • 1988 Fei lung mang jeung
  • 1988 Qun long duo bao
  • 1987 Dung fong tuk ying
  • 1986 Foo gwai lit che
  • 1985 Long de xin
  • 1985 Leng xie tu fu
  • 1985 Shi lai yun dao
  • 1985 Fuk sing go jiu
  • 1983 Liang shang jun zi
  • 1982 Baat sap yee ga fong haak
  • 1978 Yi ling ba
  • 1978 Si er ba
  • 1978 Shi zi tou bo li du
Как режиссер:
  • 2002 Mou man tai 2
  • 1997 Zui jia pai dang zhi: Zui jie pai dang
(другие роли):
  • 2004 Wong gok hak yau
  • 2002 Mou man tai 2
  • 1996 Meng Bo
  • 1989 Ji dong ji xia
  • 1985 Xia ri fu xing
Играет себя:
  • 2003 Daai cheung foo

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чин Ка Лок , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shinjuku IncidentShinjuku Incident

Инцидент Синдзюку

San Suk Si Gin

в роли Hongkie

Год: 2009

Lust, CautionLust, Caution

Вожделение

Se, Jie

в роли Tsao

Год: 2007

ThunderboltThunderbolt

Громобой

Piklik Fo

в роли Assistant to Coach (as Ka-Lok Chin)

Год: 1995

Drunken Master IIDrunken Master II

Пьяный Мастер 2

Jui Kuen II

в роли Fo Sang

Год: 1994

Once Upon A Time In China IVOnce Upon A Time In China IV

Однажды В Китае 4

Wong Fei-Hung Zhi Sei: Wang Zhe Zhi Feng

в роли Lui

Год: 1993

Swordsman IISwordsman II

Фехтовальщик 2

Xiao Ao Jiang Hu Zhi Dong Fang Bu Bai

в роли Saru

Год: 1991




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности