Chihara, Seiji
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Тихара Сэйдзи

[ Chihara, Seiji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Тихара Сэйдзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Чихара Сеиджи
Имя на родном языке: 千原靖史 (ちはら せいじ)
Фамилия: Тихара
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 25 января, [46 лет]
Место рождения: Киото, Япония
Биография

Тихара Сэйдзи (CHIHARA Seiji / 千原靖史 / ちはら せいじ) — японский актёр, родился в воскресенье, 25 января, 1970 года, в Киото, Япония.

  • Profession: Actor and comedian
  • Height: 181cm
  • Weight: 75kg
  • Star sign: Aquarius
  • Blood type: O
  • Family: Brother/actor Chihara Koji
Trivia
  • Brother of Chihara Junia.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Hei no naka no chûgakkô
  • 2010 Gekijô ban kenka banchô: Zenkoku seiha
  • 2008 ZERO: Nyusha-hen
  • 2008 ZERO: Shukatsu-hen
  • 2006 Hana yori mo naho
  • 2005 Kûchû teien
  • 2004 Tôkyô densetsu: ugomeku machi no kyôki
  • 2004 Keishichô kanshiki han 2004
  • 2003 Moon Child
  • 2002 Rihatuten aruji no kanashimi
  • 1997 Kishiwada shônen gurentai: Chikemuri junjô-hen
Играет себя:
  • 2011 Tamori kurabu
  • 2010 Downtown ohmisoka special: Zettai ni waratte wa ikenai spy 24 ji
  • 2005 Yarisugi Kôjî
  • 2004 Yarinige Kôjî

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Тихара Сэйдзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
FlowerFlower

Цветок

Hana Yori Mo Naho

в роли Томэкити

Год: 2006

Moon ChildMoon Child

Дитя Луны

Moon Child

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности