Chihara, Kôji
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Тихара Кодзи

[ Chihara, Kôji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Тихара Кӧдзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Чихара Коджи
Имя на родном языке: 千原ジュニア (ちはら こうじ)
Фамилия: Тихара
Другие имена: Chihara Junior
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 30 марта, [42 года]
Место рождения: Киото
Биография

Тихара Кӧдзи (CHIHARA Koji / 千原ジュニア / ちはら こうじ) — японский актёр, родился в субботу, 30 марта, 1974 года, в Киото.

  • Name: 千原ジュニア
  • Name (romaji): Chihara Junior
  • Real name: 千原浩史 / Chihara Koji
  • Profession: Actor and comedian
  • Height: 180cm
  • Weight: 60kg
  • Star sign: Aries
  • Blood type: O
  • Family: Brother/actor Chihara Seiji
Trivia
  • Brother of Seiji Chihara.
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Boku no imôto
  • 2008 Batterî
  • 2003 Kaminari hashiru natsu
  • 2003 9 Souls
  • 2003 Moon Child
  • 2003 1-Ichi
  • 2001 Rush!
  • 2000 Hysteric
  • 2000 Poruno sutâ
  • 1997 Kishiwada shônen gurentai: Chikemuri junjô-hen
Играет себя:
  • 2011 Nep League
  • 2010 Muchi to no sôgû
  • 2010 Suberanai hanashi: Omaera, yarennoka!! Shijô saita! Hatsu sansen 9 nin!! Supesharu
  • 2009 Chihara Jr. no eiga seisaku iinkai
  • 2009 FNS no hi 26 jikan terebi 2009 chô egao parêdo: Bakushô! Odaiba gasshuku!!
  • 2009 Kume pipo: Zettai aitai 1001 nin
  • 2009 Ki ni naru ko chan
  • 2008 Waratte iitomo!
  • 2008 Bokura no jidai
  • 2005 Ôra no izumi
  • 2005 Yarisugi Kôjî
  • 2004 Yarinige Kôjî
  • 2001 Tora no mon
  • 2000 Unchain
  • 1999 London Hearts
  • 1993 Downtown DX

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Kôji Chihara at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Chihara_Koji
Chihara Brothers Official Website
ссылка на: http://mycasty.jp/chihara/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Тихара Кодзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Nine SoulsNine Souls

9 Душ

9 Souls

Год: 2003

Moon ChildMoon Child

Дитя Луны

Moon Child

в роли Вани

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности