Chiang, Mandy
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Chiang Mandy

[ Chiang, Mandy ]
Общая информация
Имя на родном языке: 蔣雅文
Фамилия: Chiang
Другие имена: 細蚊 / Sai Mun (Xi Wen) / Chiang Nga Man (Jiang Ya Wen)
Страна: Гонконг
Дата рождения: среда, 22 сентября, [34 года]
Место рождения: Гонконг
Биография

Mandy Chiang (CHIANG Mandy / 蔣雅文) — гонконгская актриса, родилась в среду, 22 сентября, 1982 года, в Гонконге.

  • Profession: Actress, singer, and model
  • Height: 168cm
  • Weight: 50kg
  • Star sign: Virgo
  • Hobbies: Impressionist photography, singing, reading novels and comics, and listen to music
Notes:
  • Languages: Cantonese, Mandarin, Shanghainese, English
  • Hobbies: Impressionist photography, singing, reading novels and comics, and listen to music
Trivia
  • One of the members of Cantopop group "3T", along with Hei-Yi Cheng
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Sup fun chung ching
  • 2008 Ngok nam shi kin
  • 2007 Yan tsoi gong wu
  • 2007 Sing kung chok tse sup yut tam
  • 2006 Bo bui gai wak
  • 2004 Kung Fu Soccer
  • 2004 Xin jing cha gu shi
  • 2003 On loh yue miu lam
  • 2003 Chin gei bin

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

EEG Profile
ссылка на: http://www.eegmusic.com/artists/details.aspx?CTID=1eb4abd2-3e05-4f9f-97e4-57b093f3462a

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Chiang Mandy , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Rob-B-HoodRob-B-Hood

Роб-Би-Гуд

Bo Bui Gai Wak

в роли Fong Ka-Ho's Sister

Год: 2006

New Police StoryNew Police Story

Новая Полицейская История

San Ging Chaat Goo Si

в роли Chui's girlfriend

Год: 2004

Twins Effect, TheTwins Effect, The

Эффект Близнецов

Chin Gei Bin

в роли Momoko

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности