Chiaki, Minoru
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чиаки Минору

[ Chiaki, Minoru ]
Общая информация
Русская транскрипция: Тиаки Минору
Транслитерация романизации: Чиаки Минору
Имя на родном языке: 千秋 実
Фамилия: Chiaki
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 28 апреля,
Место рождения: Хоккайдо, Япония
Дата смерти: понедельник, 1 ноября, [17 лет назад в возрасте 82]
Биография

Чиаки Минору (CHIAKI Minoru / 千秋 実) — японский актёр, родился в субботу, 28 апреля, 1917 года, в Хоккайдо, Япония.

Trivia
  • Chiaki had three sons.
  • Father of actor Katsuhiko Sasaki.
  • Was the last surviving star of Shichinin no samurai (1954). Ironically, his character (Heihachi Hayashida) was the first of the seven samurai killed in the film.
  • He was one of Akira Kurosawa's favorite actors, having appeared in 10 films made by the legendary director.
Фильмография
Как актер:
  • 1988 Don-matsugoro no daiboken
  • 1985 Hana ichimonme
  • 1980 Tokugawa ichizoku no houkai
  • 1977 Kyojin-gun monogatari: Susume eikô e
  • 1974 Karafuto 1945 Summer Hyosetsu no mon
  • 1970 Yoru no isoginchaku
  • 1969 Nippon ichi no danzetsu otoko
  • 1967 Sei no kigen
  • 1966 Umi no koto
  • 1966 Tanin no kao
  • 1966 Zero faita dai kûsen
  • 1966 Hatamoto yakuza
  • 1965 Hiya-meshi to Osan to Chan
  • 1965 Shirotori
  • 1965 Hikaru umi
  • 1964 Kono sora no aru kagiri
  • 1964 Samé
  • 1964 Karami-ai
  • 1964 Ratai
  • 1963 Gobanchô yûgirirô
  • 1963 Tengoku to jigoku
  • 1962 Chiisakobe
  • 1962 Amakusa shiro tokisada
  • 1962 Ashita aru kagiri
  • 1961 Hadakakko
  • 1961 Gen to fudômyô-ô
  • 1960 Zoku shinran
  • 1960 Yoto monogatari: Hana no Yoshiwara hyaku-nin giri
  • 1960 Shinran
  • 1960 Shirokoya komako
  • 1960 Ningen no jôken
  • 1959 Anyakôro
  • 1959 Naniwa no koi no monogatari
  • 1959 Sengoku gunto-den
  • 1959 Oshaberi okusan
  • 1958 Kakushi-toride no san-akunin в роли Tahei
  • 1958 Hana no bojo
  • 1958 Anzukko
  • 1958 Futari dake no hashi
  • 1958 Ninjutsu suikoden inazuma kotengu
  • 1957 Donzoko
  • 1957 Tohoku no zunmu-tachi
  • 1957 Hikage no musume
  • 1957 Sanjûrokunin no jôkyaku
  • 1957 Ujô
  • 1957 Kumonosu-jô в роли Yoshiaki Miki
  • 1957 Oshaberi shacho
  • 1956 Oshidori no mon
  • 1956 Narazu-mono
  • 1956 Tsuma no kokoro
  • 1956 Kyûketsu-ga
  • 1956 Miyamoto Musashi kanketsuhen: kettô Ganryûjima
  • 1955 Ikimono no kiroku
  • 1955 Ryanko no Yatarô
  • 1955 Gojira no gyakushû в роли Kôji Kobayashi
  • 1955 Jirochô yûkyôden: amagi garasu
  • 1954 Saizansu nitôryû в роли Kojirô Sasaki
  • 1954 Kakute yume ari
  • 1954 Shunkin monogatari
  • 1954 Shichinin no samurai в роли Heihachi Hayashida
  • 1954 Mogura yorocho
  • 1952 Ikiru
  • 1952 Kyo wa kaisha no getsuyobi
  • 1952 Bijo to touzoku
  • 1952 Môjû tsukai no shôjo
  • 1952 Araki Mataemon: Kettô kagiya no tsuji
  • 1951 Hakuchi
  • 1951 Koi no Oranda-zaka
  • 1950 Rashômon в роли Priest
  • 1949 Nora inu
  • 1986 The 9th Annual Japan Academy Awards
Играет себя:
  • 1986 The 9th Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чиаки Минору , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Hidden Fortress, TheHidden Fortress, The

Скрытая Крепость

Kakushi-Toride No San-Akunin

в роли Тахэи

Год: 1958

Samurai 3: Duel on Ganryu IslandSamurai 3: Duel on Ganryu Island

Самурай 3: Поединок На Острове

Miyamoto Musashi Kanketsuhen: Ketto Ganryujima

в роли Sasuke the boatman

Год: 1956

Seven SamuraiSeven Samurai

Семь Самураев

Shichinin No Samurai

в роли Хэихати Хаясида

Год: 1954

To LiveTo Live

Жить

Ikiru

в роли Ногути

Год: 1952

In the WoodsIn the Woods

Расемон

Rashomon

в роли Priest

Год: 1950

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности