Chi, Nina Li
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Нина Ли Чжи

[ Chi, Nina Li ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нина Ли Чжи
Имя на родном языке: 利智
Фамилия: Chi
Другие имена: Li T'si Feng, Li Mei Ren
Страна: Китай
Дата рождения: воскресенье, 31 декабря, [54 года]
Место рождения: Шанхай, Китай
Биография

Нина Ли Чжи (CHI Nina Li / 利智) — китайская актриса, родилась в воскресенье, 31 декабря, 1961 года, в Шанхае, Китай.

Trivia
  • Won the Miss Asia pageant (1986)
  • Invited to pose for the Chinese edition of Playboy magazine
  • She spoke Cantonese with a very heavy Shanghai accent and was therefore hissed at by audiences at the beginning of her career.
  • When she graduated from the high school, her average academic score was 92 out of 100.
  • Used to have over 30 dumplings for lunch, however her waist has never exceeded 22 inches.
  • During the grand finale of the beauty contest, she had to powder her legs as they were too white and might have reflected light.
  • Daughter, with husband Jet Li, born on April 19, 2000.
  • Daughter with Jet Li, Jada, was born in 2002.
Фильмография
Как актриса:
  • 1992 Shuang long hui
  • 1992 Xi Zang xiao zi
  • 1992 Shi bu wang qing
  • 1992 Te yi gong neng xing qiu ren
  • 1991 Sien lui yau wan III: Do do do
  • 1991 Mo yu fei long
  • 1991 Hong fu qi tian
  • 1991 Shen tan Ma Ru-Long
  • 1991 Si da jia zu zhi long hu xiong di
  • 1990 Gong chang fei long
  • 1990 Zhuo gui he jia huan
  • 1990 Jing zu 100 fen
  • 1990 Miss Asia Pagaent 1990
  • 1990 Xiao xin jian die
  • 1989 Qun long xi feng
  • 1989 Xin zuijia paidang
  • 1989 Jin ye bu she fang
  • 1989 Ji xing gong zhao
  • 1989 Long zai tian ya
  • 1989 Miss Asia Pagaent 1989
  • 1989 Sei tsingam
  • 1989 Wo ai Tang Ren Jie
  • 1988 Chang duan jiao zhi lian
  • 1988 Hun wai qing
  • 1988 Qun ying luan wu
  • 1988 Ji wu cang jiao
  • 1988 Lo foo chut gang
  • 1988 Gong zi duo qing
  • 1988 Long hu zhi duo xing
  • 1987 Mo gui tian shi
  • 1987 Diao Chan в роли Diao Chan
  • 1987 Qi nian zhi yang
  • 1986 Yuan Zhen-Xia yu Wei Si-Li

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нина Ли Чжи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Twin DragonsTwin Dragons

Близнецы Драконы

Shuang Long Hui

в роли Tammy

Год: 1992

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности