Chi, Kuan-Chun
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Chi Kuan-Chun

[ Chi, Kuan-Chun ]
Общая информация
Имя на родном языке: 戚冠軍
Фамилия: Chi
Страна: Гонконг
Дата рождения: вторник, 14 июня, [67 лет]
Биография

Kuan-Chun Chi (CHI Kuan-Chun / 戚冠軍) — гонконгский актёр, родился во вторник, 14 июня, 1949 года.

Фильмография
Как актер:
  • 2004 Chui ma lau
  • 1991 Fu xing wei long
  • 1986 Flight of the Angry Dragon
  • 1984 Shang Hai tan: Shi san tai bao
  • 1983 Wu ye lan hua
  • 1983 Xin huo shao Hong Lian si
  • 1982 Shen ying fei yan hu die zhang
  • 1982 Xie qi bian
  • 1981 Nu wang feng fu qiao
  • 1981 Xue men ying zhao
  • 1981 Tie hou zi
  • 1981 Hei ying di gu dao
  • 1981 Shang xing lie che
  • 1981 Shen dao liu xing chuan
  • 1980 Zhui lie
  • 1980 Guningtou da zhan
  • 1980 Kuan yue gui shao
  • 1980 Liu xing fei ying
  • 1979 Da e ke
  • 1979 Dai wu ke
  • 1979 Duan jian wu qing
  • 1978 Ying zhao tang lang
  • 1978 Yu qing ting
  • 1978 Bai zhan bao shan he
  • 1978 Gu tong xiao
  • 1978 Hong yi la ma
  • 1978 Hu Hui Chien xue zhan xi dan si
  • 1978 Juan xing quan fa yu fa
  • 1978 Ruan gu zhen nai
  • 1978 Shuang xing ying zhao shou
  • 1978 Tie bo zi Li Yong
  • 1977 Jiang hu han zi
  • 1977 Hai jun tu ji dui
  • 1977 Hong yi leng xue jin mian ren
  • 1976 Shao Lin si
  • 1976 Fang Shih Yu yu Hu Hui Chien
  • 1976 Ba dao lou zi
  • 1976 Pa kuo lien chun
  • 1976 Long ying hu bu qian li zhui
  • 1975 Ma ko Po lo
  • 1975 Hong quan xiao zi
  • 1974 Shao Lin wu zu
  • 1974 Hong quan yu yong chun
  • 1974 Shao Lin zi di
Как режиссер:
  • 1979 Da e ke
  • 1979 Dai wu ke
(другие роли):
  • 1978 Juan xing quan fa yu fa

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Chi Kuan-Chun , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Drunken MonkeyDrunken Monkey

Пьяная Обезьяна

Chui Ma Lau

в роли Yui Hoi-Yeung

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности