Cheung, Tat-Ming
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Cheung Tat-Ming

[ Cheung, Tat-Ming ]
Общая информация
Имя на родном языке: 张达明
Фамилия: Cheung
Страна: Гонконг
Дата рождения: четверг, 2 июля, [52 года]
Место рождения: Гонконг
Биография

Tat-Ming Cheung (CHEUNG Tat-Ming / 张达明) — гонконгский актёр, родился в четверг, 2 июля, 1964 года, в Гонконге.

  • Height: 170cm.
  • Bloodtype: A
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Bruce Lee
  • 2010 Mei lai muk ling
  • 2010 Chi ming yu chun giu
  • 2009 Gao Xing
  • 2009 Yau lung hei fung
  • 2009 Ga yau hei si 2009
  • 2008 Dai sei hei
  • 2008 Ngor lo paw hai dou sing
  • 2008 Sup fun chung ching
  • 2007 Yan tsoi gong wu
  • 2007 Mei nui sik sung
  • 2007 Sum seung si sing
  • 2007 Lik goo lik goo dui dui pong
  • 2007 Da dian ying 2.0: Zhi liang ge sha gua de huang tang shi
  • 2006 Daai cheung foo 2
  • 2006 Chun tian hua hua tong xue hui
  • 2005 Lung gam wai yi dzi wang mo leung leung
  • 2005 AV
  • 2004 Da wu wei
  • 2004 Mak dau sin sang
  • 2004 Tim si si
  • 2004 Wo yao zuo model
  • 2004 Gwai ma kwong seung kuk
  • 2003 On loh yue miu lam
  • 2003 Daai cheung foo
  • 2003 Lung gam wai 2003
  • 2003 Lou she oi sheung mao
  • 2003 Hung wun chiu yun
  • 2003 Wo de yeman nan you
  • 2002 Ting bu liao de ai
  • 2002 Wang choi jau sau
  • 2002 Dong laam yan bin shing lui yan
  • 2002 Gon chaai lit feng
  • 2002 Cham bin hung leng
  • 2002 San chuen lao see III: Gwai leng chin sun
  • 2002 Summer Dream
  • 2001 Bit luen
  • 2001 Yuk lui tim ding
  • 2001 Qi hao cha guan
  • 2001 Maai hung paak yan
  • 2001 Youling renjian
  • 2001 Ching lui cha goon
  • 2001 Yuk mong ji shing
  • 2001 Ching mai daai wa wong
  • 2001 Te wu mi cheng
  • 2001 Ngo chan hai gin diy gwai
  • 2000 Tejing xinrenlei 2
  • 2000 Ching ham baak lok moon
  • 2000 Faat gwong sek tau
  • 2000 Ban zhi yan
  • 2000 Chuang ye wan jia
  • 2000 Siu gan chong laam
  • 2000 Siu chan chan
  • 2000 Q gei luen yan
  • 1999 Chin wong ji wong 2000
  • 1999 Boh lee chun
  • 1999 Aau cha yeung cho
  • 1999 Yee san
  • 1998 Aau yeung liu 4 yue gwai tung hang
  • 1998 Mei shao nian zhi lian
  • 1998 Jui hung 20 nin
  • 1998 Ya Li ba ba liang ge da dao
  • 1998 Gau sing biu choi
  • 1998 Dui bat hei dui laai
  • 1997 Ye boon saam dim jung
  • 1997 Mei mei tin wong
  • 1997 Suen sei cho
  • 1997 Yin Yang lu: Zhi wo zai ni zuo you
  • 1997 Gum gee yuk yip 2
  • 1997 Yi ge zi tou de dan sheng
  • 1997 Ai qing amoeba
  • 1997 Do san 3: Chi siu nin do san
  • 1997 Gang xing xian sheng
  • 1997 Jing zhuang nan xiong nan di
  • 1996 Guai tan xie hui
  • 1996 Tin aai hoi gok
  • 1996 Chung fung dui liu feng gaai tau
  • 1996 Daai laap mat taam 008
  • 1996 Yan gaan sik seung
  • 1996 Jin zhuang xiang jiao ju le bu
  • 1996 Baak fan baak ngaam 'Feel'
  • 1996 Zheng pai xiang jiao ju le bu
  • 1996 Hui ba! Ja 'fit' yan bing tuen
  • 1995 Shan shui you xiang feng
  • 1992 Soldier Soldier
  • 1990 Yellowthread Street
  • 1989 Sha shou hu die meng

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Cheung Tat-Ming , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
It's a Wonderful LifeIt's a Wonderful Life

Эта Удивительная Жизнь

Sum Seung Si Sing

в роли Cousin

Год: 2007

Gen-Y CopsGen-Y Cops

Спецназ Нового Поколения

Tejing Xinrenlei 2

в роли Lemon Fish (as Tat Ming Cheung)

Год: 2000

GorgeousGorgeous

Великолепный

Bor Lei Jun

в роли Cameo

Год: 1999

BishonenBishonen

Красавчик

Mei Shao Nian Zhi Lian

в роли Tsu (Boss)

Год: 1998

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности