Cheung, Steven
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Cheung Steven

[ Cheung, Steven ]
Общая информация
Имя на родном языке: 张致恒
Фамилия: Cheung
Другие имена: Steven Cheung Chi Hang | Chi-Hang Cheung | Chueng Chi Hang
Страна: Гонконг
Дата рождения: воскресенье, 18 ноября, [32 года]
Место рождения: Гонконг
Биография

Steven Cheung (CHEUNG Steven / 张致恒) — гонконгский актёр, родился в воскресенье, 18 ноября, 1984 года, в Гонконге.

  • Height: 178 cm.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Fei tsui ming chu
  • 2009 Ga yau hei si 2009
  • 2008 Sup fun chung ching
  • 2008 Ngok nam shi kin
  • 2007 Tim sum fun si wong
  • 2007 Hau mo chu
  • 2007 Seung chi sun tau
  • 2006 Sai chiu
  • 2006 Yi sa bui lai
  • 2005 Ching din dai sing в роли Sha Wujing
  • 2005 Yung po mui yuk hak faa for
  • 2005 Chung buk ji
  • 2004 Kung Fu Soccer
  • 2004 Da wu wei
  • 2004 Xin jing cha gu shi
  • 2004 Ze go ah ba zan bau za
  • 2004 Gwai ma kwong seung kuk
  • 2003 Goo chak sam fong fong
  • 2003 Love Under the Sun
Как продюсер:
  • 2011 Blood Money

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Cheung Steven , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Twins MissionTwins Mission

Миссия Близнецов

Seung Chi Sun Tau

в роли Fred

Год: 2007

A Chinese Tall StoryA Chinese Tall Story

Большая Китайская История

Ching Din Dai Sing

в роли Sha Wujing

Год: 2005

New Police StoryNew Police Story

Новая Полицейская История

San Ging Chaat Goo Si

в роли Green Hair (as Chueng Chi Hang)

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности