Cheung, Siu-Fai
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Cheung Siu-Fai

[ Cheung, Siu-Fai ]
Общая информация
Имя на родном языке: 张兆辉
Фамилия: Cheung
Страна: Гонконг
Дата рождения: понедельник, 4 февраля, [53 года]
Место рождения: Гонконг
Биография

Siu-Fai Cheung (CHEUNG Siu-Fai / 张兆辉) — гонконгский актёр, родился в понедельник, 4 февраля, 1963 года, в Гонконге.

Alternative names: Eddie Cheung Siu Fai, Eddie Cheung, Cheung Siu Fai
Profession: Actor

Фильмография
Как актер:
  • 2012 Da nao tian gong в роли Heavenly King
  • 2010 Bruce Lee
  • 2010 Duk haan chau faan
  • 2010 Mit moon
  • 2009 Kwan yan chut si
  • 2009 Pou hark wong
  • 2009 Saat yan faan
  • 2009 Tau chut
  • 2009 Fuk sau
  • 2009 Zhang wu shuang
  • 2009 Dyun jaam dik sang ming
  • 2009 Gao Xing
  • 2008 Bo chi tung wah
  • 2008 Duo shuai
  • 2007 Hing dai
  • 2007 Qi qin qi zong qi se lang
  • 2007 Sun taam
  • 2007 Bong ga
  • 2007 Gun chung
  • 2006 Tai fong lo chin
  • 2006 Hak kuen
  • 2006 Fong juk
  • 2006 Gau ngao gau
  • 2006 Hak se wui yi wo wai kwai
  • 2006 Tin sun yut dui
  • 2006 Chun tian hua hua tong xue hui
  • 2005 Hung chak
  • 2005 Fei seung ching chun kei
  • 2005 Hak se wui
  • 2004 Yau doh lung fu bong
  • 2004 Dai si gin
  • 2003 Daai zek lou
  • 1999 Suet saan fei wu
  • 1996 Tin dei nam yee
  • 1993 Chik geuk siu ji
  • 1990 Ji ming dik yau waak
  • 1990 Siu giu zoi ming tin
  • 1989 Shao nu xin
  • 1982 Heung sing long ji

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Cheung Siu-Fai , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bad BloodBad Blood

Дурная Кровь

Mit Moon

в роли Andy

Год: 2010

VengeanceVengeance

Месть

Fu Chou

в роли Wolf

Год: 2009

Fatal MoveFatal Move

Смертельный Шаг

Duo Shuai

в роли Law Ting Fat (as Cheung Siu Fai)

Год: 2008

BrothersBrothers

Братья

Hing Dai

в роли Man in wheelchair

Год: 2007

Mad DetectiveMad Detective

Безумный Следователь

Sun Taam

в роли Violent Man
- Ko's Inner Personality (as Cheung Siu Fai)

Год: 2007

Eye in the SkyEye in the Sky

Око Небесное

Gun Chung

в роли Chief Inspector Chan (as Cheung Siu Fai)

Год: 2007

Dog Bite DogDog Bite Dog

Собака Кусает Собаку

Gau Ngao Gau

в роли Chief Insp. Sum (as Cheung Siu Fai)

Год: 2006

Fatal ContactFatal Contact

Последний Бой

Hak Kuen

в роли Ma Ho-Keung (as Cheung Siu Fai)

Год: 2006

ExiledExiled

Отверженные

Fong Juk

в роли Jeff (as Cheung Siu Fai)

Год: 2006

Breaking NewsBreaking News

Горячие Новости

Daai Si Gin

в роли Eric Yeung (as Cheung Siu Fai)

Год: 2004




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности