Cheung, Sharla
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Cheung Sharla

[ Cheung, Sharla ]
Общая информация
Имя на родном языке: 張敏 (张敏)
Фамилия: Cheung
Другие имена: Sharla Chang, Chang Min
Страна: Гонконг
Дата рождения: вторник, 7 февраля, [49 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Sharla Cheung (CHEUNG Sharla / 張敏 (张敏)) — гонконгская актриса, родилась во вторник, 7 февраля, 1967 года, в Гонконге.

  • Profession: Actress, producer and director
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Aquarius
Trivia
  • She is sometimes confused with actor/director Aman Chang, due to their identical Chinese name, Cheung Man (Zhang Min).
  • She is referred to as Cheung Man in Cantonese and Zhang Min in Mandarin.
  • Produced Yi qian ling yi ye zhi meng zhong ren (1995) (Dream Lover) but was unhappy with it. She remade the film as Zhui nui zi 95: Zhi qi meng (1995) (Romantic Dream) and both versions opened in 1995.
  • Starred in 6 adaptations of Louis Cha's novels: Xiao ao jiang hu (1990) (The Smiling Proud Wanderer), Lu ding ji (1992) (The Duke of Mount Deer), Yi tian tu long ji: Zhi mo jiao jiao zhu (1993) (The Heaven Sword and Dragon Saber), Xin bi xue jian (1994) (Sword Stained with Royal Blood), Fei hu wai zhuan (1993) (Other Tales of the Flying Fox), and Xin tian long ba bu zhi tian shan tong lao (1994) (Demi-Gods and Semi-Devils).
Фильмография
Как актриса:
  • 2006 Fan fu da yuan
  • 2005 Feng man lou
  • 2003 Liang ge du li bao zhuang de nu ren
  • 2003 Wo de ming xing zai nan you
  • 1995 Kuang qing sha shou
  • 1995 Shi xiong di
  • 1995 Zhui nui zi 95: Zhi qi meng
  • 1994 Du shen 2
  • 1994 Xin bi xue jian в роли Princess Kau
  • 1994 Yu long gong wu
  • 1994 Xin tian long ba bu zhi tian shan tong lao в роли Purple
  • 1994 Jiu pin zhi ma guan: Bai mian Bao Qing Tian в роли Chi Siu-Lin
  • 1994 Bao feng yan
  • 1994 Di xia cai jue
  • 1993 Yi tian tu long ji: Zhi mo jiao jiao zhu в роли Yan So So
  • 1993 Zhi shi huo tui
  • 1993 Fei hu wai zhuan
  • 1993 Shen Jing Dao yu Fei Tian Mao
  • 1993 Wu xia qi gong zhu
  • 1993 Wong Fei Hung: Chi tit gai dau neung gung
  • 1993 Tao xue wei long zhi long guo ji nian в роли Ah Man
  • 1993 Yi wu shao ya gui
  • 1993 Siu hap Cho Lau Heung
  • 1993 Pu ti you gui
  • 1992 Mo jong yuen So Hat-Yi в роли Yu-Shang
  • 1992 Zhan long zai ye
  • 1992 Jue dai shuang jiao
  • 1992 Fei nu zheng zhuan
  • 1992 Tao xue wei long 2 в роли Miss Ho
  • 1992 Ban wo zong heng
  • 1992 Lu ding ji II: Zhi shen long jiao в роли Lone-er (Cameo)
  • 1992 Man hua wei long
  • 1992 Lu ding ji в роли Empress Dowager
  • 1992 Tao xue ying xiong zhuan
  • 1992 Lip paau hang dung
  • 1992 Nu hei xia huang ying
  • 1992 92 ying zhao nulang
  • 1992 Wu yi tan zhang Lei Luo zhuan zhi san
  • 1991 Du hao
  • 1991 Wu yi tan zhang: Lei Luo zhuan zhi er
  • 1991 Wu yi tan zhang: Lei Luo zhuan
  • 1991 Du xia II: Shang Hai tan du sheng в роли Yee Mong
  • 1991 Zhui ri
  • 1991 Yao mo dao
  • 1991 Xin jing wu men 1991
  • 1991 Dou hap
  • 1991 Tao xue wei long в роли Miss Ho
  • 1991 Leng mian ju ji shou
  • 1991 Chi xian zhen bian ren
  • 1990 Xi huan de gu shi
  • 1990 Dou sing в роли Yee Mong
  • 1990 Xiao ao jiang hu в роли Ren Ying Ying
  • 1990 Hua gui zhu zheng ge li
  • 1989 Lang zhi yi zu
  • 1989 Du shen в роли Janet
  • 1989 Xiao xiao xiao jing cha
  • 1989 Hua xin meng li ren
  • 1989 Zhi zun wu shang
  • 1988 Zui jia nu xu
  • 1988 Huo wu feng yun
  • 1988 Tao xue wai zhuan
  • 1987 Cheng chong chui lui chai
  • 1987 Meng gui da sha
  • 1986 Mo fei cui
  • 1995 Yi qian ling yi ye zhi meng zhong ren
  • 1995 Zhui nui zi 95: Zhi qi meng
  • 1995 Yi qian ling yi ye zhi meng zhong ren
  • 1995 Yi qian ling yi ye zhi meng zhong ren
  • 1997 Do san 3: Chi siu nin do san
  • 1991 Du ba
Как продюсер:
  • 1995 Yi qian ling yi ye zhi meng zhong ren
  • 1995 Yi qian ling yi ye zhi meng zhong ren
  • 1997 Do san 3: Chi siu nin do san
  • 1991 Du ba
(другие роли):
  • 1995 Yi qian ling yi ye zhi meng zhong ren
  • 1995 Zhui nui zi 95: Zhi qi meng
  • 1995 Yi qian ling yi ye zhi meng zhong ren
  • 1995 Yi qian ling yi ye zhi meng zhong ren
  • 1997 Do san 3: Chi siu nin do san
  • 1991 Du ba

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Cheung Sharla , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Evil Cult, TheEvil Cult, The

Служители Зла

Yi Tian Tu Long Ji Zhi Mo Jiao Jiao Zhu

в роли Yan So So / Chao Min (as Man Cheung)

Год: 1993

Last Hero in ChinaLast Hero in China

Последний Герой Из Китая

Wong Fei-Hung Chi Tit Gai Dau Neung Gung

в роли Ti Yi-er (as Man Cheung)

Год: 1993

SwordsmanSwordsman

Фехтовальщик

Xiao Ao Jiang Hu

в роли Ren Ying Ying

Год: 1990

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности