Cheung, Nicola
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Cheung Nicola

[ Cheung, Nicola ]
Общая информация
Имя на родном языке: 張燊悅
Фамилия: Cheung
Страна: Гонконг
Дата рождения: воскресенье, 30 мая, [40 лет]
Биография

Nicola Cheung (CHEUNG Nicola / 張燊悅) — гонконгская актриса, родилась в воскресенье, 30 мая, 1976 года, в Гонконге.

  • Profession: Actress and singer
  • Height: 163cm
  • Star sign: Gemini
  • Bloodtype: A
Trivia
  • A law graduate
  • A pop singer
Фильмография
Как актриса:
  • 2005 Tung mung kei yun
  • 2005 Hau bei tim sum
  • 2004 Moh waan chue fong
  • 2002 Woo dung saai yan si gin
  • 2002 Piao hu nan nu
  • 2000 Shap yee yeh
  • 1998 Boli zhi cheng
  • 1998 Aiming High
  • 1997 Gang xing xian sheng
  • 1997 Kau luen kei

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Cheung Nicola , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Magic KitchenMagic Kitchen

Волшебная Кухня

Moh Waan Chue Fong

в роли Kwai

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности