Cheung, Nick
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Ник Чун

[ Cheung, Nick ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ник Чун
Имя на родном языке: 張家輝
Фамилия: Cheung
Другие имена: Fung Fai Cheung
Страна: Гонконг
Дата рождения: суббота, 2 декабря, [49 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Ник Чун (CHEUNG Nick / 張家輝) — гонконгский актёр, родился в субботу, 2 декабря, 1967 года, в Гонконге.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 170cm
  • Weight: 65kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Sagittarius
  • Family: Wife/actress Esther Kwan
  • Hobbies: Singing and playing the guitar
Notes:
  • Other family members: Parents and two older sisters
  • Hobbies: Singing and playing the guitar
  • Languages: Cantonese, Mandarin, and English
  • Native origin: Panyu, Guangdong
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Smile for Me
  • 2011 Ngo oi Heung Gong: Hoi sum man seoi
  • 2010 Sin yan
  • 2009 Mong kok gaam yuk
  • 2009 Hong he
  • 2008 Ching yan
  • 2008 Bo chi tung wah
  • 2008 Ngor lo paw hai dou sing
  • 2007 Cheut ai kup gei
  • 2007 Gei sun yan
  • 2006 Tai fong lo chin
  • 2006 Fong juk
  • 2006 Hak bak do
  • 2006 Hak se wui yi wo wai kwai
  • 2005 Hak se wui
  • 2004 Dai si gin
  • 2003 Sam hon
  • 2003 Dou hap ji yan ding sing tin
  • 2002 Fung lau ga chuk
  • 2002 Yee yan saam chuk
  • 2001 Yuen mei ching yan
  • 2001 Chow tau yau liu
  • 2001 Sha shou jia ni
  • 2000 Yuen ban yau take 2
  • 2000 Lau man bye biu
  • 2000 Chung wa diy hap
  • 2000 Gau geung ying ging
  • 2000 Kuet chin chi gam ji din в роли Dragon 9
  • 2000 Du sheng wu ming xiao zi
  • 1999 Chin wong ji wong 2000
  • 1999 Du xia da zhan Lasi Weijiasi
  • 1999 Hei ma wang zi
  • 1999 Dut gwat lung yue chin nin chung
  • 1999 Hak do fung wan ji sau chuk wong
  • 1999 Jiang jian zhong ji pian zhi zui hou gao yang
  • 1999 Yue lok ji wong
  • 1998 Du xia 1999
  • 1998 Miu sau yun sum
  • 1997 Mei mei tin wong
  • 1996 A Jin de gu shi
  • 1994 Xiang Gang qi an: Zhi qiang jian
  • 1994 Chung ngon sat luk ji geng tin haai gip ngon
  • 1994 Shi xiong qi an
  • 1992 Hua! ying xiong
  • 1990 Peng dang
  • 1989 Zhuang zhi xiong xin
  • 1980 Gam sau ji
  • 1973 Tou du ke
Как режиссер:
  • 1987 Ninja vs. Ninja

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Профайл на Sina
ссылка на: http://ent.sina.com.cn/s/h/f/zhangjh/index.html
Профайл на Baidu
ссылка на: http://news.baidu.com/f/27/zhangjiahui.html
LoveHKFilm
ссылка на: http://www.lovehkfilm.com/people/cheung_nick.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ник Чун , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Stool Pigeon, TheStool Pigeon, The

Стукач

Sin Yan

в роли Don Lee

Год: 2010

Beast Stalker, TheBeast Stalker, The

Сталкер-Зверь

Ching Yan

в роли Hung

Год: 2008

On the EdgeOn the Edge

На Грани

Hak Bak Do

в роли Harry

Год: 2006

ExiledExiled

Отверженные

Fong Juk

в роли Wo

Год: 2006

Breaking NewsBreaking News

Горячие Новости

Daai Si Gin

в роли Inspector Cheung

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности