Cheung, Kenneth
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Cheung Kenneth

[ Cheung, Kenneth ]
Общая информация
Имя на родном языке: 张满源
Фамилия: Cheung
Другие имена: Cheung Moon Yuen
Страна: Гонконг
Биография
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Man jeuk
  • 2005 Fei seung ching chun kei
  • 2005 Saam cha hau
  • 2003 PTU
(другие роли):
  • 2004 Lung fung dau
  • 2004 Yau doh lung fu bong
  • 2004 Dai si gin

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Cheung Kenneth , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sparrow, TheSparrow, The

Воробей

Man Jeuk

в роли Mac

Год: 2008

Playboy CopsPlayboy Cops

Полицейские-Плейбои

Fa Fa Ying King

в роли CID (as Kenneth Cheung Moon Yuen)

Год: 2008

DivergenceDivergence

Отклонение

Saam Cha Hau

в роли Ambulanceman (as Kenneth Cheung Moon Yuen)

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности