Cheung, Alfred
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Альфред Чун

[ Cheung, Alfred ]
Общая информация
Русская транскрипция: Альфред Чун
Имя на родном языке: 张坚庭
Фамилия: Cheung
Страна: Гонконг
Дата рождения: [61 год]
Биография

Альфред Чун (CHEUNG Alfred / 张坚庭) — гонконгский актёр и сценарист, родился в 1955 году.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Ngo oi Heung Gong: Hoi sum man seoi
  • 2010 Wai nei chung ching
  • 2010 72 ga cho hak
  • 2007 Hup yeu ching yan
  • 2006 Daai cheung foo 2
  • 2003 The Medallion
  • 2003 Dou hap ji yan ding sing tin
  • 2003 Liang ge du li bao zhuang de nu ren
  • 2002 Gam gai
  • 2002 Baan sau chuk dak hin dui
  • 2002 Jin shi pei yu, xiang gang qing ye
  • 2002 Fung lau ga chuk
  • 2001 Sha ke
  • 2001 Lao fu zi
  • 2001 Te wu mi cheng
  • 1998 Chuen chik daai diy
  • 1997 97 ga yau hei si
  • 1997 Jilao sishi
  • 1996 Jing bian
  • 1995 Dai lu mao de nu ren
  • 1995 Heung Gong fa yuet ye
  • 1994 Yu long gong wu
  • 1994 Biao jie, ni hao ye! 4 zhi qing bu zi jin
  • 1993 Mang nu: 72 xiao shi
  • 1993 Fu gui kuang hua
  • 1993 Biao jie, ni hao ye! III zhi da ren jia dao
  • 1992 Fei nu zheng zhuan
  • 1992 Xia ri qing ren
  • 1992 Tai zi ye chu chai
  • 1992 Shuang long hui
  • 1992 Xi lao shi jiang ye
  • 1992 Gai shi ying xiong
  • 1992 Shen Qiang Shou yu Ga Li Ji
  • 1992 Tao xue ying xiong zhuan
  • 1992 Ye ye ban fei jiao
  • 1991 Biao jie, ni hao ye! xu ji
  • 1991 Biao jie, ni hao ye!
  • 1991 Lao biao ni hao ye!
  • 1991 Wo lao po wo xi ren
  • 1990 Man hua qi xia
  • 1990 Ye gui xian sheng
  • 1989 Qiu ai ye jing hun
  • 1989 Xiao xiao xiao jing cha
  • 1989 Zai jian wang lao wu
  • 1989 Qun long xi feng
  • 1988 Shen tan fu zi bing
  • 1988 Guo bu xin lang
  • 1988 Siu nam yan chow gei
  • 1988 Zhong Guo zui hou yi ge tai jian
  • 1986 Zai jian ma mi
  • 1986 Foo gwai lit che
  • 1986 Gui meng jiao
  • 1986 Lao niang gou sao
  • 1986 Pi li da la ba
  • 1986 Zui jia fu xing
  • 1985 Tin sai chut gang
  • 1985 Hua xin hong xing
  • 1985 Gui ma fei ren
  • 1985 Mei gui de gu shi
  • 1984 Yuen fan
  • 1984 Sam sap chue lam
  • 1984 Ching wa wong ji
  • 1983 Biu choh chat yat ching
  • 1980 Jiu shi zhe
Как режиссер:
  • 2007 Hup yeu ching yan
  • 2001 Manhattan Midnight
  • 1999 Mou man tai
  • 1998 Chuen chik daai diy
  • 1997 97 ga yau hei si
  • 1996 Gang du zui hou yi ge bao biao
  • 1995 Dai lu mao de nu ren
  • 1994 Biao jie, ni hao ye! 4 zhi qing bu zi jin
  • 1993 Biao jie, ni hao ye! III zhi da ren jia dao
  • 1993 Ri luo ka men
  • 1992 Xi lao shi jiang ye
  • 1991 Haomen yeyan
  • 1991 Biao jie, ni hao ye! xu ji
  • 1991 Biao jie, ni hao ye!
  • 1991 Na gen suo you quan
  • 1990 Gu huo da lu shi
  • 1988 Mong ming yuen yeung
  • 1988 Guo bu xin lang
  • 1987 Piao cuo can
  • 1986 Liang gong po ba tiao xin
  • 1985 Hua xin hong xing
  • 1985 Joi gin chat yat ching
  • 1984 Cheng shi zhi guang
  • 1983 Biu choh chat yat ching
  • 1982 Ma liu guo hai
Как продюсер:
  • 2003 The Medallion
  • 1998 Chuen chik daai diy
  • 1993 Mang nu: 72 xiao shi
  • 1993 Ri luo ka men
  • 1992 Xi lao shi jiang ye
  • 1986 Foo gwai lit che
(другие роли):
  • 1992 Xi lao shi jiang ye
Играет себя:
  • 1990 Meiyou taiyang de rizi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Альфред Чун , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Medallion, TheMedallion, The

Медальон

Medallion, The

сценарист

Год: 2003

Twin DragonsTwin Dragons

Близнецы Драконы

Shuang Long Hui

в роли Boss Wing

Год: 1992

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности