Cheston, Cynthia
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Cheston Cynthia

[ Cheston, Cynthia ]
Общая информация
Фамилия: Cheston
Страна: Япония
Агенство: Inagawa Motoko Office
Биография

Cheston Cynthia (CHESTON Cynthia) — японская актриса родилась в Пасадэне, California, Сша.

Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Guilty of Romance
  • 2011 The Lesson
  • 2011 Yougashiten Koandoru
  • 2011 Kiseki taiken! Anbiribabô
  • 2011 Za, besuto hausu 123
  • 2011 Iryû: Team Medical Dragon
  • 2010 Zeburâman: Zebura Shiti no gyakushû
  • 2010 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Kouhen
  • 2010 Saraba itoshi no daitôryô
  • 2010 Ryômaden
  • 2009 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Zenpen
  • 2009 Fumô chitai
  • 2009 Gaiji keisatsu
  • 2009 Aibô shirîzu Kanshiki Yonezawa Mamoru no jikenbo
  • 2009 Shirasu Jirô
  • 2009 Tsurikichi Sanpei
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2008 Shanhai taifun
  • 2008 Detoroito Metaru Shiti
  • 2008 Anohi, bokura no inochi wa toiretto pêpâ yorimo karukatta: Kaura horyo shûyôjo kara no daidasshutsu
  • 2008 Hana yori dango: Fainaru
  • 2008 Change
  • 2008 Hanagoromo yumegoromo
  • 2008 Toppu sêrusu
  • 2008 Around 40: Chûmon no ôi onna tachi
  • 2008 Jûken sentai Gekirenjâ
  • 2007 Ten to sen
  • 2007 Hatachi no koibito
  • 2007 Yama onna kabe onna
  • 2007 Hagetaka: Road to Rebirth
  • 2007 MBO: Manejimento baiauto
  • 2006 Fushin no toki
  • 2006 Nodame kantâbire
  • 2006 Shirubâ Kamen
  • 2006 Nihon igai zenbu chinbotsu
  • 2006 Udon
  • 2005 Koi no karasawagi drama special
  • 2005 Rinkân
  • 2004 Gojira: Fainaru uôzu
  • 2003 Bijo ka yaju
  • 2002 Kêtai deka Zenigata Ai
  • 1990 3 Little Ninjas and the Lost Treasure
  • 1989 Skinheads
  • 1989 Angels of the City
  • 1989 Slash Dance
(другие роли):
  • 2009 Blood: The Last Vampire
Играет себя:
  • 2008 Smap×Smap

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Cheston Cynthia , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

в роли Ambassador's wife

Год: 2009

Nodame CantabileNodame Cantabile

Нодамэ Кантабиле

Nodame Cantabile

Год: 2006




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности