Cheon, Jeong-Myeong
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Чхон Чжон Мён

[ Cheon, Jeong-Myeong ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧХОН Джонмён (Чхон Джон Мён) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Чхон Чжон Мён [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 천정명 [?ㅊㅓㄴ ㅈㅓㅇ ㅁㅕㅇ]
Романизация: Ch'ŏn Chŏngmyŏng [Маккюн — Райшауэр]    Cheon Jeong-myeong [Новая]
Фамилия: ЧХОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 29 ноября, [36 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Чхон Чжон Мён (CHEON Jeong-Myeong / 천정명) — корейский актёр, родился в субботу, 29 ноября, 1980 года, в Южной Корее.

  • Height: 182cm
  • University: Sangji University
Фильмография
Как актер:
  • 2007 Henjel gwa Geuretel
  • 2006 Gang-jeok
  • 2006 Gootbai sollo
  • 2005 Taepungtaeyang
  • 2002 R.U. Ready?

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Сайт агенства
ссылка на: http://www.jhfilm.co.kr/stars/profile.asp?snum=24

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чхон Чжон Мён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Hansel and GretelHansel and Gretel

Хансель и Гретель

Hansel and Gretel

в роли Eun-Soo

Год: 2007

Aggressive, TheAggressive, The

Смелые

Taepungtaeyang

в роли So-yo

Год: 2005




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности