Cheng, Ronald
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Cheng Ronald

[ Cheng, Ronald ]
Общая информация
Имя на родном языке: 郑中基
Фамилия: Cheng
Страна: Гонконг
Дата рождения: четверг, 9 марта, [44 года]
Биография

Ronald Cheng (CHENG Ronald / 郑中基) — гонконгский актёр и режиссёр и композитор и сценарист, родился в четверг, 9 марта, 1972 года, в Гонконге.

Alternative names: Ronald Cheng Chung Kei, Cheng Chung Kei, Ronald Cheng
Profession: Director, Writer, Singer, Voice dubbing, Actor

Trivia
  • Is a singer/ song writer.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Yuet gwong bo hup в роли Zhao Yun
  • 2010 Fa tin hei si 2010
  • 2009 Kei hei hup
  • 2009 Ga yau hei si 2009
  • 2008 Long nga
  • 2008 Noi yee sil nui
  • 2007 Lo kong ching chuen
  • 2007 Sing see
  • 2007 Sum seung si sing
  • 2006 Saam fun chung sin saan
  • 2006 Hak kuen
  • 2006 Ji jern mo lai
  • 2006 Chun tian hua hua tong xue hui
  • 2005 Lung gam wai yi dzi wang mo leung leung
  • 2005 Hei ma lai ah sing
  • 2004 Tim si si
  • 2004 Zhui ji 8 yue 15
  • 2004 Wo yao zuo model
  • 2003 Gam gai 2
  • 2003 Lung gam wai 2003
  • 2003 Hung wun chiu yun
  • 2002 Wo ai yi lu ge
  • 2002 Ngo liu poh lut gau ching
  • 2002 Woo dung saai yan si gin
  • 2002 Kap sze moon yat goh gei kooi
  • 2001 Oi gwan yue mung
  • 2001 Bat sei ching mai
  • 2001 Yuet moon pau sai waan
  • 2000 Shap yee yeh
  • 1997 Xiao Qian
  • 2009 Kei hei hup
  • 2007 Sum seung si sing
  • 2007 Sum seung si sing
  • 2007 Sum seung si sing
  • 2006 Hak kuen
Как режиссер:
  • 2007 Sum seung si sing
  • 2007 Sum seung si sing
  • 2007 Sum seung si sing
  • 2006 Hak kuen
Как композитор:
  • 2009 Kei hei hup
  • 2007 Sum seung si sing
  • 2007 Sum seung si sing
  • 2007 Sum seung si sing
  • 2006 Hak kuen

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Cheng Ronald , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Metallic Attraction: Kungfu CyborgMetallic Attraction: Kungfu Cyborg

Металлическое Притяжение: Кунг-Фу Киборг

Kei Hei Hup

в роли Kong
/композитор

Год: 2009

Legendary AssassinLegendary Assassin

Легендарный Убийца

Long Nga

в роли Uncle Zhi

Год: 2008

It's a Wonderful LifeIt's a Wonderful Life

Эта Удивительная Жизнь

Sum Seung Si Sing

в роли Thunder
/сценарист/режиссёр

Год: 2007

Fatal ContactFatal Contact

Последний Бой

Hak Kuen

в роли Captain

Год: 2006




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности