Cheng, Pei-Pei
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Cheng Pei-Pei

[ Cheng, Pei-Pei ]
Общая информация
Имя на родном языке: 鄭佩佩 (郑佩佩)
Фамилия: Cheng
Страна: Китай
Дата рождения: среда, 4 декабря, [70 лет]
Место рождения: Шанхай, Китай
Биография

Pei-Pei Cheng (CHENG Pei-Pei / 鄭佩佩 (郑佩佩)) — китайская актриса, родилась в среду, 4 декабря, 1946 года, в Шанхае, Китай.

Trivia
  • Mother of Eugenia Yuan
  • Started studying ballet while still in elementary school.
  • Mother of singer/ dancer Marsha Yuan Ji Wai
  • Moved to the US in 1971 to get married.
  • Mother of Marsha Yuen.
  • She played a hero known for skill at throwing darts in Da zui xia (1966) (her most famous early role). In her most famous later role, she again is an expert at throwing darts, though this time as the villain, in Wo hu cang long (2000).
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 My Wedding and Other Secrets
  • 2011 Shanghai Hotel
  • 2010 Choi san dau
  • 2009 Huan hun
  • 2009 Oi ching ku see
  • 2009 Street Fighter: The Legend of Chun-Li в роли Zhilan
  • 2008 Eine Liebe im Zeichen des Drachen
  • 2008 Kung Fu Killer
  • 2007 They Wait
  • 2007 The Counting House
  • 2007 Shanghai Baby
  • 2006 Zhi zun hong yan
  • 2005 Barbara Wood - Das Haus der Harmonie
  • 2004 Tin chok ji hap
  • 2004 Sing gam do see
  • 2003 Shui yue dong tian
  • 2002 Chek law dak gung
  • 2002 Flying Dragon, Leaping Tiger
  • 2002 Shu jian en chou lu
  • 2001 Shadow Mask
  • 2001 Wo lai ye
  • 2001 Fan yi cho
  • 2000 Wo hu cang long в роли Jade Fox
  • 2000 Sang sei kuen chuk
  • 1999 Jung wa ying hong
  • 1999 Zhen xin hua
  • 1998 Lao shu long zhi Meng long guo gang
  • 1998 Hua Mulan
  • 1996 Wan choi ng fuk sing
  • 1996 Fei zhou chao ren
  • 1994 Qing ren de qing ren
  • 1994 Wing Chun
  • 1994 Luan shi chao ren
  • 1993 Shen Jing Dao yu Fei Tian Mao
  • 1993 Tang Bohu dian Qiuxiang
  • 1993 Bang jia Huang Qi-Hui
  • 1988 Qi xiao fu
  • 1986 Qu mo tong
  • 1983 Tian xia di yi
  • 1982 Lie ri nu wa zi
  • 1974 Hu bian zi
  • 1973 Tie wa
  • 1972 Yu nu xi chun
  • 1971 Ying zi shen bian
  • 1971 Zhong kui niang zi
  • 1970 Wu hu tu long
  • 1970 Huang jiang nu xia
  • 1969 Long men jin jian
  • 1969 Hu dan
  • 1969 Fei dao shou
  • 1969 Du long tan
  • 1968 Yu luo cha
  • 1968 Hong la jiao
  • 1968 Jin yan zi в роли Golden Swallow Hsieh Wo Yen
  • 1967 Yan yang tian
  • 1967 Xiang jiang hua yue ye
  • 1967 Long hu gou
  • 1967 Die wang jiao wa
  • 1967 Shen jian zhen jiang hu
  • 1966 Kuai lo qing chun
  • 1966 Tie shan gong zhu в роли White Skeleton
  • 1966 Da zui xia в роли Golden Swallow
  • 1966 Xi you ji в роли Spirit-sister Skeleton
  • 1965 Bai lian deng
  • 1965 Lan yu zhi ge
  • 1964 Qing ren shi
  • 1964 Da ji
(другие роли):
  • 1966 Shan ze
Играет себя:
  • 2005 Chang Cheh & le sabreur manchot
  • 2004 Tigres et dragons, les arts martiaux au cinéma
  • 2003 Cinema Hong Kong: Kung Fu
  • 2003 Cinema Hong Kong: The Beauties of the Shaw Studio
  • 2003 Cinema Hong Kong: Wu Xia
  • 2002 The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture
  • 2001 Grit & Polish: Heroines from Hong Kong
  • 2001 At Home with... Fann Wong

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Cheng Pei-Pei , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crouching Tiger, Hidden DragonCrouching Tiger, Hidden Dragon

Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон

Wo Hu Cang Long

в роли Jade Fox

Год: 2000

A Man Called HeroA Man Called Hero

Человек по Имени Герой

Zhong Hua Ying Xiong

Год: 1999

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности