Cheng, Joe
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Cheng Joe

[ Cheng, Joe ]
Общая информация
Имя на родном языке: 鄭元暢 (郑元畅)
Фамилия: Cheng
Другие имена: Joseph (Joe) Cheng / Xiao Zong
Страна: Тайвань
Дата рождения: суббота, 19 июня, [34 года]
Биография

Joe Cheng (CHENG Joe / 鄭元暢 (郑元畅)) — тайваньский актёр, родился в субботу, 19 июня, 1982 года, в Тайване.

  • Profession: Actor and model
  • Height: 188cm
  • Weight: 78kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Gemini
  • Hobbies: Playing tennis, swimming and reading
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Beautyworld
  • 2009 Ga yau hei si 2009
  • 2008 Dai sei hei
  • 2006 Saam fun chung sin saan
  • 2004 Tim si si
  • 2004 Wo yao zuo model
  • 2003 Lung gam wai 2003
  • 2003 Hung wun chiu yun
  • 2001 Maai hung paak yan
  • 2001 Yuet moon pau sai waan
  • 2001 Chung mo yim
  • 2000 Chung wa diy hap
  • 1999 Hei kek ji wong
  • 1998 Fai seung dat yin
  • 1997 Ngoi ngei ngoi do saat sei ngei
  • 1997 Yi ge zi tou de dan sheng
  • 1996 Gu huo zi: Zhi ren zai jiang hu
  • 1995 Baak bin sing gwan
  • 1995 Zheng gu wang
  • 1995 Zhui nui zi 95: Zhi qi meng
  • 1994 Gwok chaan Ling Ling Chat в роли Metal Mouth
  • 1994 Poh waai ji wong в роли Master Blackbear

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Профайл на Sina
ссылка на: http://ent.sina.com.cn/s/h/f/zhyuch/index.html
Сайт агенства
ссылка на: http://www.catwalk.com.tw/_chinese/3_model/2_model_hot_detail.asp?id=143
Официальный сайт
ссылка на: http://www.joesfamily.com.tw

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Cheng Joe , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Young and DangerousYoung and Dangerous

Молодые И Опасные

Gu Huo Zi Zhi Ren Zai Jiang Hu

в роли Ba-Bai

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности