Cheng, Ekin
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Экин Чэн

[ Cheng, Ekin ]
Общая информация
Русская транскрипция: Экин Чэн
Имя на родном языке: 鄭伊健 (郑伊健)
Фамилия: Cheng
Другие имена: Ekin Cheng
Страна: Гонконг
Дата рождения: среда, 4 октября, [49 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Экин Чэн (CHENG Ekin / 鄭伊健 (郑伊健)) — гонконгский актёр, родился в среду, 4 октября, 1967 года, в Гонконге.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 179cm
  • Weight: 65kg
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Libra
  • Family: Older brother and younger sister
  • Hobbies: Video games, computers and sports
Notes:
  • Education: Great Harmony Middle School
  • Hobbies: Video games, computers and sports
Trivia
  • Is also a singer.
  • Refuses to cut his hair short for fear of bad luck
  • Dated pop star Gigi Leung
  • Host of Hongkong kid's program title "430 Space Shuttle" since 1984.
  • Spokesperson for Citizen Watches "Criteria" in Asia.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Fei saa fung chung chun
  • 2010 Yut mun Hinneisi
  • 2009 Fung wan II в роли Wind
  • 2009 Kamui gaiden
  • 2008 Chan mat
  • 2008 Dai yat gaai
  • 2007 Sum yuen
  • 2006 Tin heng tse
  • 2006 Gwai wik
  • 2005 Chui si hau ming
  • 2005 Saam cha hau
  • 2005 Hau bei tim sum
  • 2004 Sei mong se jun
  • 2004 Ah ma yau nan
  • 2004 Luk jong si
  • 2004 Gin chap hak mooi gwai
  • 2003 On loh yue miu lam
  • 2003 Lian zhi feng jing
  • 2003 Shuang xiong
  • 2003 Pao zhi nu peng you
  • 2003 Chin gei bin в роли Reeve
  • 2002 Ngo liu poh lut gau ching
  • 2002 Dong laam yan bin shing lui yan
  • 2002 Mou han fou wut
  • 2001 Am zin 2
  • 2001 Kuen sun
  • 2001 Shu shan zheng zhuan в роли King Sky
  • 2001 Gau lung bing sat
  • 2001 Lat sau wui cheun
  • 2001 Shin chou kyou ryo: Condor Hero в роли Yang Guo
  • 2000 Bad boy dak gung
  • 2000 Sheng zhe wei wang в роли Chan Ho-Nam
  • 2000 Yau ching sui yuet saan gai goo si в роли Chan Ho-Nam
  • 2000 Kuet chin chi gam ji din
  • 2000 Dong jing gong lüe
  • 2000 Lung feng
  • 1999 Lit feng chin che 2 gik chuk chuen suet
  • 1999 Jung wa ying hong
  • 1998 Waan ying dak gung
  • 1998 Fung wan: Hung ba tin ha в роли Whispering Wind
  • 1998 Goo waak chai ching yee pin ji hung hing sap saam mooi в роли Chan Ho-Nam
  • 1998 98 goo waak chai ji lung chang foo dau в роли Chan Ho-Nam
  • 1997 Ai shang 100% ying xiong
  • 1997 97 goo waak jai: Jin mo bat sing в роли Chan Ho Nam
  • 1996 Gu huo zi 3: Zhi zhi shou zhe tian в роли Chan Ho-Nam
  • 1996 Goo waak jai 2: Ji maang lung gwoh gong в роли Chan Ho Nam
  • 1996 Gu huo zi: Zhi ren zai jiang hu в роли Chan Ho Nam
  • 1996 Baak fan baak gam gok
  • 1996 Baak fan baak ngaam 'Feel'
  • 1995 Bu dao de de li wu
  • 1995 Miao jie gu shi
  • 1995 Sun ying hong boon sik
  • 1994 Nan er dang ru zun
  • 1994 Shen long du sheng zhi qi kai de sheng
  • 1994 Feng chen san nu xia
  • 1994 Ren yu chuan shuo
  • 1993 Yi tian tu long ji: Zhi mo jiao jiao zhu
  • 1993 Zhui nan zi
  • 1993 Chao ji xue xiao ba wang в роли Ken Masters
  • 1992 Ying chao nu lang 1988 zhi er: Xian dai ying zhao nu lang
  • 1988 Tian xia
Играет себя:
  • 2006 Ngor yiu sing ming

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Sina
ссылка на: http://ent.sina.com.cn/s/h/f/zyj.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Экин Чэн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
KamuiKamui

Камуи

Kamui Gaiden

в роли Dumok

Год: 2009

Rule No.1Rule No.1

Правило Номер Один

Rule Number One

в роли Inspector Wong

Год: 2008

DivergenceDivergence

Отклонение

Saam Cha Hau

в роли To Hou Sun

Год: 2005

Twins Effect, TheTwins Effect, The

Эффект Близнецов

Chin Gei Bin

в роли Reeve

Год: 2003

Legend of Zu, TheLegend of Zu, The

Воины Зу

Shu Shan Zheng Zhuan

в роли King Sky

Год: 2001

Tokyo RaidersTokyo Raiders

Токийский Расклад

Dong Jing Gong Lüe

в роли Yung

Год: 2000

A Man Called HeroA Man Called Hero

Человек по Имени Герой

Zhong Hua Ying Xiong

в роли Hero Hua

Год: 1999

Storm Riders, TheStorm Riders, The

Властелины Стихий

Fung Wan: Hung Ba Tin Ha

в роли Whispering Wind

Год: 1998

Young and DangerousYoung and Dangerous

Молодые И Опасные

Gu Huo Zi Zhi Ren Zai Jiang Hu

в роли Chan Ho Nam (as Mr. Cheng Yee Kin)

Год: 1996

Evil Cult, TheEvil Cult, The

Служители Зла

Yi Tian Tu Long Ji Zhi Mo Jiao Jiao Zhu

в роли Cameo appearance (as Dior Cheng)

Год: 1993




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности