Cheng, Adam
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Адам Ченг

[ Cheng, Adam ]
Общая информация
Русская транскрипция: Адам Ченг
Имя на родном языке: 鄭少秋 (少秋)
Фамилия: Cheng
Другие имена: Chow Goon, Chow Jai, Ban Yeh Chow, Cheng Tai Hup
Страна: Гонконг
Дата рождения: понедельник, 24 февраля, [69 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Адам Ченг (CHENG Adam / 鄭少秋 (少秋)) — гонконгский актёр, родился в понедельник, 24 февраля, 1947 года, в Гонконге.

  • Real Name: Cheng Chong Sai (鄭創世)
  • Profession: Actor and singer
  • Height: 182cm
  • Weight: 68kg
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Pisces
  • Family: Wife/actress Eve Goon (官晶華) and four daughters (oldest one is Joyce Cheng with ex-wife Lydia Shum
Notes:
  • Native origin: Guangdong, China
Trivia
  • Children: Cheng An-Yi, Cheng Xing-Yi, Cheng Yuon-Ni, Cheng Youn-Yi.
  • Popular singer in the 70s.
Фильмография
Как актер:
  • 2006 Chiu bao dai chong
  • 2004 Chor hong gil hung
  • 2001 Liu jai san ji
  • 2000 Sai gei chi chin
  • 1996 Sun seung hoi taan
  • 1996 Tin dei nam yee
  • 1994 Jui kuen III в роли Wong Kei-Ying
  • 1994 Siu baa sin
  • 1993 Fong Sai Yuk juk jaap в роли Chan Ka Lok
  • 1993 Hua pi zhi: Yin yang fa wang
  • 1993 Fong Sai Yuk в роли Chan Ka-lok
  • 1992 Dai si doi
  • 1990 Tian luo di wang
  • 1989 Miss Asia Pagaent 1989
  • 1989 Chung tin siu ji
  • 1989 Zhong yi qun ying
  • 1988 Qun ying luan wu
  • 1988 Sai but dai tao
  • 1985 Shao Lin yu Wu Dang
  • 1984 Qing ren kan dao
  • 1984 Chen jian
  • 1983 Xin shu shan jian ke
  • 1983 Wu ye lan hua
  • 1982 Yu mao san xi jin mao shu
  • 1982 Mi ni te gong dui
  • 1981 Fung for fei fa
  • 1981 Fei dao you jian fei dao
  • 1981 Lau man wong dai
  • 1980 Jup do bo
  • 1980 Ming jian
  • 1979 Chor Lauheung
  • 1979 Xue zhan wu ying quan
  • 1978 Yi tian tu long ji в роли Cheung Mo-kei
  • 1976 Qing chang zhan chang
  • 1976 Ha ha xiao
  • 1976 Shu gim yan sau luk в роли Chan Ka-lok
  • 1976 Da fu ren jia
  • 1976 Ai zai Xia Wei Yi
  • 1976 Luk siu fung
  • 1975 Lu mao wu pa dai
  • 1975 Xiao Shandong dao Xianggang
  • 1975 Shi san bu da
  • 1975 Nam yan 40 yut tiu lung
  • 1975 Wu qi bu you
  • 1974 Tian tian bao xi
  • 1974 Dai heung lei bak min wai fung
  • 1974 Bie liao qin ren
  • 1974 Wu long jiao yi
  • 1974 Mei dao de xian sheng
  • 1974 Wei ji si fu
  • 1974 Dai heung lei
  • 1974 Guai ren guai shi
  • 1973 Xiao tou dou da zei
  • 1973 Chat sup yee ga fong hak
  • 1973 Ai yu qi tan
  • 1969 Yin dao xue jian
  • 1968 Lan ying
  • 1968 Xue ying hong deng

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Профайл на Sina
ссылка на: http://ent.sina.com.cn/s/h/f/zhengsq/index.html
Профайл на Baidu
ссылка на: http://news.baidu.com/f/27/zhengshaoqiu.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Адам Ченг , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Legend, TheLegend, The

Легенда

Fong Sai-Yuk

в роли Chan Ka-lok

Год: 1993

Fantasy Mission ForceFantasy Mission Force

Фантастический Отряд

Mai Nei Dak Gung Dui

в роли Amazon Leader (as Adam Cheng Siu-Chow)

Год: 1982

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности