Chen, Taisheng
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Chen Taisheng

[ Chen, Taisheng ]
Общая информация
Имя на родном языке: 成泰燊
Фамилия: Chen
Страна: Китай
Дата рождения: среда, 12 июня, [48 лет]
Биография

Taisheng Chen (CHEN Taisheng / 成泰燊) — китайский актёр, родился в среду, 12 июня, 1968 года, в Shanxi, Китай.

  • Height: 175cm
  • Bloodtype: B
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Shan zha shu zhi lian
  • 2009 Twilight Dancing
  • 2009 Wan mei sheng huo
  • 2008 Duiande zhangzheng
  • 2007 Zuo you
  • 2006 Jadesoturi
  • 2004 Shijie
  • 2002 Wang Shouxian de xia tian
  • 2001 Haixian

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Chen Taisheng , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Jade WarriorJade Warrior

Воин Севера

Jadesoturi

в роли Demoni (as Cheng Taishen)

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности