Chen, Shiang-Chyi
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Чэнь Сянци (Chen Xiangqi

[ Chen, Shiang-Chyi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Чэнь Сянци (Chen Xiangqi
Имя на родном языке: 陈湘琪
Фамилия: Chen
Страна: Тайвань
Биография
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Visage
  • 2006 Hei yan quan
  • 2005 Tian bian yi duo yun в роли Shiang-chyi
  • 2004 Yong bao da bai xiong
  • 2003 Bu san
  • 2003 Lu bin xun piao liu ji
  • 2002 Tian qiao bu jian le
  • 2001 Ni na bian ji dian в роли Shiang-chyi
  • 2000 La moitié du ciel
  • 1998 Restless
  • 1998 Zhuo jian
  • 1997 He liu
  • 1997 Wo de shen jing bing
  • 1997 Fang lang
  • 1994 Du li shi dai
  • 1991 Gu ling jie shao nian sha ren shi jian

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чэнь Сянци (Chen Xiangqi , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Wayward Cloud, TheWayward Cloud, The

Капризное Облако

Tian Bian Yi Duo Yun

в роли Shiang-chyi

Год: 2005

What Time Is It There?What Time Is It There?

Который Там Час?

Ni Neibian Jidian

в роли Shiang-chyi

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности