Chen, Kun
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Chen Kun

[ Chen, Kun ]
Общая информация
Имя на родном языке: 陈坤
Фамилия: Chen
Другие имена: Aloys
Страна: Китай
Дата рождения: среда, 4 февраля, [40 лет]
Агенство: Rosat
Биография

Kun Chen (CHEN Kun / 陈坤) — китайский актёр, родился в среду, 4 февраля, 1976 года, в Chongqing, Sichuan, Китай.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 176cm
  • Weight: 65kg
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Aquarius
  • Family: Mother and two younger brothers
Notes:
  • Education: Beijing Film Academy (1996-2000)
  • Chen Kun's classmates at Beijing Film Academy include Huang Xiao Ming and Vicki Zhao.
  • Has a background in dance
Trivia
  • Graduated from Beijing Film Academy.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 The Founding of a Party
  • 2011 The Flying Swords of Dragon Gate
  • 2010 Let the Bullets Fly
  • 2010 My Ex-Wife's Wedding
  • 2009 Xinghai
  • 2009 Hua Mulan
  • 2009 Jian guo da ye
  • 2008 Hua pi
  • 2008 Fa fa ying king
  • 2007 Men
  • 2006 Li fa shi
  • 2004 Hao xiang hao xiang tan lian ai
  • 2004 Lian ai zhong de Bao Bei
  • 2004 Yuan yang hu die
  • 2003 Kong shou dao shao nu zu
  • 2002 Xiao cai feng
  • 1999 Guoge
Играет себя:
  • 2009 Shi jie dian ying zhi lv

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Профайл на Sina
ссылка на: http://ent.sina.com.cn/s/m/f/chenkn.html
Официальный сайт
ссылка на: http://www.ichenkun.com
Сайт агенства
ссылка на: http://www.rosat.com.cn/_cn/_rosat_broker/_actor_info_boy.asp?id=268

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Chen Kun , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MulanMulan

Мулан

Mulan

в роли Wentai

Год: 2009

Painted SkinPainted Skin

Раскрашенная Кожа

Wa Pei

в роли Wang Sheng

Год: 2008

Playboy CopsPlayboy Cops

Полицейские-Плейбои

Fa Fa Ying King

в роли Lincoln Lam (as Aloys Chen)

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности