Chen, Kuan Tai
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Chen Kuan Tai

[ Chen, Kuan Tai ]
Общая информация
Имя на родном языке: 陳觀泰
Фамилия: Chen
Страна: Гонконг
Дата рождения: понедельник, 24 сентября, [71 год]
Биография

Kuan Tai Chen (CHEN Kuan Tai / 陳觀泰) — гонконгский актёр, родился в понедельник, 24 сентября, 1945 года, в Guangdong, Китай.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 The Man with the Iron Fists
  • 2010 Da lui toi
  • 2010 For lung
  • 2010 Jin yi wei
  • 2009 Saat yan faan
  • 2008 Jing mou moon
  • 2006 Lung fu moon
  • 2005 Ngor ah ma fat jai won
  • 2004 Shao nian Chen Zhen
  • 2003 The Era of Vampires
  • 1998 Sherng Goes to Taiwan
  • 1996 Wan choi ng fuk sing
  • 1993 Mu lu tian shi
  • 1993 Shen tan gan shi lu
  • 1993 Zou lao wei long
  • 1992 Bi gui wan
  • 1992 Do gwei
  • 1992 Du wang zhi zun
  • 1991 Wu hu jiang zhi jue lie (Jin pai wu hu jiang)
  • 1991 Zhi zai chu wei
  • 1990 Xue zai feng shang
  • 1990 Xiao tou a xing
  • 1990 Xian fa zhi ren
  • 1990 Dip huet fung wan
  • 1990 Kei bing
  • 1989 Yi dan qun ying
  • 1989 Fu gui bing tuan
  • 1987 Wang ming ren zhe
  • 1987 Jiang hu zheng jiang
  • 1987 Nu ren zhe
  • 1986 Tai-Pan
  • 1985 Lei ting chu chuan
  • 1985 Tian guan ci fu
  • 1984 Wang zi cheng chong
  • 1984 Bu yi shen xiang
  • 1984 Hung kuen dai see
  • 1984 Pi li lei dian
  • 1984 Shang Hai tan: Shi san tai bao
  • 1984 Tu fu
  • 1984 You xia qing
  • 1983 Yang guo yu xiao long nu
  • 1983 Nao mo
  • 1983 Feng shui er shi nian
  • 1983 Jaam sau ji
  • 1983 Lei tai
  • 1983 Pi li qing
  • 1982 Qi wu shi
  • 1982 Bong ju
  • 1982 Jut zai yau che
  • 1982 Chak wong ji wong
  • 1982 Gong fen dong jiang hu
  • 1982 Ren pi deng long
  • 1981 Wei xian ren wu
  • 1981 Xin hai shuang shi
  • 1981 Chin mun bat jeung
  • 1981 Chin wong dau chin baa
  • 1981 Tie hou zi в роли Iron Monkey
  • 1981 Gung foo wong dai
  • 1981 Wan ren zan
  • 1980 Dai dey yan ching
  • 1980 Bui bun si mun в роли Jin Tien-yun
  • 1980 Ching tieh
  • 1979 Shang Hai tan da heng
  • 1978 Can que
  • 1978 Jiu mei long
  • 1978 Jue dou Lao Hu Zhuang
  • 1977 Hong Xi Guan
  • 1977 Kera sakti
  • 1977 Shang Hai tan
  • 1976 Du wang da pian ju
  • 1976 Liu A-Cai yu Huang Fei-Hong
  • 1976 Ba dao lou zi
  • 1976 Sa dam ying в роли Big Brother Cheng
  • 1976 Tie quan
  • 1975 Shen da
  • 1975 Tao wang
  • 1975 Xin ti xiao yin yuan
  • 1975 Da jie an
  • 1975 Dong kai ji
  • 1975 Xi xiao nu ma
  • 1975 Xue di zi в роли Ma Teng
  • 1975 Da ge Cheng в роли Wang 'Big Brother' Cheng
  • 1975 Qi mian ren
  • 1974 Xiao hai yu gou, Ai
  • 1974 Wu da han
  • 1974 Heung gong chat sup sam
  • 1974 Shao Lin zi di
  • 1974 Wu hu jiang
  • 1974 Fang Shiyu yu Hong Xiguan
  • 1974 Sing gei cha low в роли Wang 'Big Brother' Cheng
  • 1973 Da dao Wang Wu
  • 1973 Wu lei hong ding
  • 1973 Chat sup yee ga fong hak
  • 1973 Ci Ma в роли Huang Chung
  • 1972 Si qi shi
  • 1972 Chou lian huan
  • 1972 Nian qing ren
  • 1972 Dang kou tan
  • 1972 Xue dou
  • 1972 Shui hu zhuan
  • 1972 Huo lian
  • 1972 Jin xuan feng
  • 1972 Ma Yong Zhen
  • 1971 Wu di tie sha zhang
  • 1971 Shuang xia
  • 1971 Ba shi zan
  • 1971 Gui liu xing
  • 1971 San shi liu sha shou
  • 1971 Da jue dou
  • 1971 Shen jian mo jian
  • 1970 Long mu xiang
  • 1970 Long hu dou
  • 1970 Bao chou
  • 1969 Ba bu zhui hun
Как режиссер:
  • 1990 Dip huet fung wan
  • 1981 Wei xian ren wu
  • 1981 Tie hou zi
  • 1979 Shang Hai tan da heng
  • 1976 Dai Mung Sing
Как продюсер:
  • 1990 Qi zu
  • 1990 Xue zai feng shang
  • 1990 Xiao tou a xing
  • 1990 Dip huet fung wan
  • 1978 Jiu mei long
  • 1977 Shang Hai tan
  • 1976 Dai Mung Sing
  • 1974 Wu long jiao yi
(другие роли):
  • 1971 Zhui ji
Играет себя:
  • 2008 Made to Be a Hero: An Interview with Chen Kuan-Tai
  • 1992 Bruce Lee and Kung Fu Mania
  • 1980 Citizen Shaw

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Chen Kuan Tai , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
14 Blades14 Blades

14 Клинков

Gam Yee Wai

в роли Water Moon Monk

Год: 2010

Fire of ConscienceFire of Conscience

Огонь Совести (Огненный Дракон)

For Lung

в роли Kee's mentor

Год: 2010

Kung Fu Hip HopKung Fu Hip Hop

Кунг-Фу Хип-Хоп

Kung Fu Pop

Год: 2008

Dragon Tiger GateDragon Tiger Gate

Врата Тигра И Дракона

Lung Fu Moon

в роли Ma Kwun

Год: 2006

Opium and the Kung-Fu MasterOpium and the Kung-Fu Master

Опиум И Мастер Кунг-Фу

Hung Kuen Dai See

Год: 1984

Human LanternsHuman Lanterns

Светила

Ren Pi Deng Long

в роли Tan Fu

Год: 1982




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности