Chen, Kelly
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Келли Чэнь

[ Chen, Kelly ]
Общая информация
Русская транскрипция: Келли Чэнь
Имя на родном языке: 陳慧琳
Фамилия: Chen
Страна: Гонконг
Дата рождения: четверг, 13 сентября, [43 года]
Место рождения: Гонконг
Биография

Келли Чэнь (CHEN Kelly / 陳慧琳) — гонконгская актриса, родилась в четверг, 13 сентября, 1973 года, в Гонконге.

Trivia
  • One of the biggest pop stars in Hong Kong, China, and Taiwan.
  • Released her first Japanese album "Kelly Grace" in 2002.
  • Considered to be a combination of Faye Wong and Brigitte Lin when she first debuted in 1995
Фильмография
Как актриса:
  • 2012 Da nao tian gong в роли Goddess of Mercy - Guanyin
  • 2010 72 ga cho hak
  • 2008 Jiang shan mei ren
  • 2007 Sum seung si sing
  • 2006 Chun tian hua hua tong xue hui
  • 2004 Wo yao zuo model
  • 2004 Dai si gin
  • 2003 Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan в роли Dr. Lee Sum Yee
  • 2003 Love Under the Sun
  • 2002 Mou gaan dou в роли Dr. Lee Sum Yee
  • 2002 Friends
  • 2001 Reisei to jônetsu no aida
  • 2001 Choh luen kwong cha min
  • 2001 Fan yi cho
  • 2000 Ban zhi yan
  • 2000 Vampire Hunter D: Bloodlust
  • 2000 Siu chan chan
  • 2000 Toshinden xinde chansheng
  • 2000 Dong jing gong lüe
  • 1999 Oni no sumika
  • 1998 Waan ying dak gung
  • 1998 Ngon na ma dak lin na
  • 1998 Toshinden sha shou Hao
  • 1997 Xiao Qian в роли Madame Trunk (Cantonese version)
  • 1996 Tin aai hoi gok
  • 1995 Xian yue piao piao
  • 1995 Ma ma fan fan
Играет себя:
  • 2004 Infernal affairs 1: Origines d'une saga

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Келли Чэнь , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
It's a Wonderful LifeIt's a Wonderful Life

Эта Удивительная Жизнь

Sum Seung Si Sing

Год: 2007

Breaking NewsBreaking News

Горячие Новости

Daai Si Gin

в роли Commissioner Rebecca Fong

Год: 2004

Infernal AffairsInfernal Affairs

Двойная Рокировка

Mou Gaan Dou / Wu Jian Dao

в роли Dr. Lee Sum Yee

Год: 2002

Calmi Cuori Appassionati (Between Calm And Passion)Calmi Cuori Appassionati (Between Calm And Passion)

Между Спокойствием И Страстью

Reisei to Jonetsu No Aida

в роли Aoi

Год: 2001

Tokyo RaidersTokyo Raiders

Токийский Расклад

Dong Jing Gong Lüe

в роли Macy

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности