Chen, Hong
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Chen Hong

[ Chen, Hong ]
Общая информация
Имя на родном языке: 陈红
Фамилия: Chen
Страна: Китай
Дата рождения: пятница, 13 декабря, [47 лет]
Биография

Hong Chen (CHEN Hong / 陈红) — китайская актриса, родилась в пятницу, 13 декабря, 1968 года, в Jiangxi, Китай.

  • Profession: Actress and producer
  • Height: 166cm
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Sagittarius
  • Family: Husband/director Chen Kai Ge
Notes:
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Guan yun chang
  • 2009 Jian guo da ye
  • 2008 Mei Lanfang
  • 2005 Wu ji
  • 2002 He ni zai yi qi
  • 1996 Xiangxiang nao you fang
  • 1995 Hong fen
  • 1995 San guo yan yi в роли Diao Chan
  • 1995 Zhengfuzhe
  • 1994 Qing die
  • 1994 Wu zhai
  • 1993 Zai na yao yuan de di fang
  • 1990 Du shi xing jing
  • 1988 Hong lou meng
  • 1988 Shen feng wei long
Как продюсер:
  • Sacrifice
  • 2005 Wu ji
  • 2002 He ni zai yi qi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Профайл на Sina
ссылка на: http://ent.sina.com.cn/s/m/f/chenh.html
Профайл на Baidu
ссылка на: http://news.baidu.com/f/18/chenhong.html
Sohu
ссылка на: http://yule.sohu.com/7/0903/38/column212733838.shtml

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Chen Hong , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Promise, ThePromise, The

Клятва

Wu Ji

в роли Goddess Manshen

Год: 2005

TogetherTogether

Вместе

He Ni Zai Yi Qi

в роли Lili

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности