Chen, Edmund
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Chen Edmund

[ Chen, Edmund ]
Общая информация
Имя на родном языке: 陳之財
Фамилия: Chen
Другие имена: Edmund Chen Chi Choi
Страна: Сингапур
Биография

Edmund Chen (CHEN Edmund / 陳之財) — сингапурский актёр родился в Сингапуре.

Фильмография
Как актер:
  • 2009 Street Fighter: The Legend of Chun-Li в роли Xiang
  • 2007 Police & Thief
  • 2007 Saigon Eclipse
  • 2006 Zhi zun hong yan
  • 2003 Heung joh chow heung yau chow
  • 2002 Gin gwai
  • 2002 You qing you yi
  • 2001 Da jiu dian
  • 2001 A Sharp Pencil
  • 1999 Wenti bu da
  • 1999 Ghoststories
  • 1998 Tian shang ren jian

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Chen Edmund , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Turn Left, Turn RightTurn Left, Turn Right

Повернуть Налево, Повернуть Направо

Heung Joh Chow Heung Yau Chow

в роли Dr. Hu

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности