Che, Stephanie
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Che Stephanie

[ Che, Stephanie ]
Общая информация
Имя на родном языке: 車婉婉
Фамилия: Che
Другие имена: Che Yuen Yuen (Che Wan Wan)
Страна: Гонконг
Дата рождения: суббота, 28 декабря, [41 год]
Место рождения: Гонконг
Биография

Stephanie Che (CHE Stephanie / 車婉婉) — гонконгская актриса, родилась в субботу, 28 декабря, 1974 года, в Гонконге.

  • English name: Stephanie Che
  • Real name: 車沅沅
  • Profession: Actress and singer
  • Star sign: Capricorn
  • Chinese zodiac: Tiger
  • Family: Father/actor Cheung Ying Choi
Trivia
  • Daughter of Ying Choi Cheung
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Daai sau cha ji neui
  • 2008 Dai yat gaai
  • 2006 Tin mok ha dik luen yan
  • 2006 Jui oi nui yun kau muk kong
  • 2004 Hu die
  • 2003 Daai cheung foo
  • 2002 Wan bok lut chaai
  • 2002 Ngo liu poh lut gau ching
  • 2002 Maður eins og ég
  • 2002 Yee yan saam chuk
  • 2002 Kap sze moon yat goh gei kooi
  • 2001 Yuen mei ching yan
  • 2001 Gau lung bing sat
  • 2001 Oi ching baak min baau
  • 2000 Bad boy dak gung
  • 2000 Luen chin chung sing
  • 2000 Gau geung ying ging
  • 2000 Aau fung yee
  • 1999 Lit feng chin che 2 gik chuk chuen suet
  • 1998 Yeshou xingjing

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Che Stephanie , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Rule No.1Rule No.1

Правило Номер Один

Rule Number One

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности