Chara
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Чара

[ Chara ]
Общая информация
Русская транскрипция: Тяра
Транслитерация романизации: Чара
Имя на родном языке: 佐藤美和
Другие имена: Miwa Satō
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 13 января, [48 лет]
Биография

Чара ( / 佐藤美和) — японская актриса, родилась в субботу, 13 января, 1968 года, в Кавагути, Саитама, Япония.

  • Family: Tadanobu Asano
Trivia
  • Better known as a pop star in Japan.
  • Children: daughter Sumire, born 1995, and son Himi, born 1999.
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 World Happiness 2009
  • 2008 Dasavatharam
  • 1996 Suwarôteiru
  • 1996 Pikunikku
Как композитор:
  • 2008 Hebi ni piasu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://charaweb.net/
Chara at the Japanese Movie Database (Japanese)
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0444890.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чара , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
PicnicPicnic

Пикник

Pikunikku

в роли Coco

Год: 1996

Swallowtail Butterfly (Yen Town)Swallowtail Butterfly (Yen Town)

Бабочка С Раздвоенным Хвостом (Йентаун)

Swallowtail

в роли Glico

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности