Chang, Yoon-Hyun
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Чан Юн Хён

[ Chang, Yoon-Hyun ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧАН Юнхён (Чан Юн Хён) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 장윤현 [?ㅈㅏㅇ ㅇㅠㄴ ㅎㅕㄴ]
Романизация: Chang Yunhyŏn [Маккюн — Райшауэр]    Jang Yun-hyeon [Новая]
Фамилия: ЧАН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 11 июля, [49 лет]
Место рождения: Сеул
Биография

Чан Юн Хён (CHANG Yoon-Hyun / 장윤현) — корейский режиссёр, родился во вторник, 11 июля, 1967 года, в Сеуле.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2007 Hwang Jin-yi
  • 2004 Some
  • 1999 Telmisseomding
  • 1997 Cheob-sok
Как продюсер:
  • 1999 Telmisseomding

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чан Юн Хён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Hwang Jin-YiHwang Jin-Yi

Хван Чжин И

Hwang Jin-Yi

режиссёр

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности