Chang, Paul
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Chang Paul

[ Chang, Paul ]
Общая информация
Имя на родном языке: 张冲
Фамилия: Chang
Страна: Гонконг
Дата рождения: [85 лет]
Биография

Paul Chang (CHANG Paul / 张冲) — гонконгский актёр, родился в 1931 году, в Hebei, Китай.

Alternative names: Paul Chang Chung, Chang Chung, Paul Chang, Zhang Chong
 
Фильмография
Как актер:
  • 1999 Boh lee chun
  • 1992 Yuen Ling-yuk
  • 1988 Qing yi wu jia
  • 1987 Kua yue shi kong de xiao zi
  • 1986 Guo fu Sun Zhong Shan yu kai guo ying xiong
  • 1986 Foo gwai lit che
  • 1985 Fuk sing go jiu
  • 1985 Deadly Gamble
  • 1984 Kuai can che
  • 1983 Qi mou miao ji: Wu fu xing
  • 1983 Xian si jue
  • 1982 Long xiao ye
  • 1982 Du wang qian wang qun ying hui
  • 1982 Feng qi yun yong dou kuang lung
  • 1982 Hong men san zhu xiang
  • 1982 Mi ni te gong dui
  • 1981 Huang tian hou tu
  • 1981 Meng de yi chang
  • 1981 Du jie
  • 1981 Shang xing lie che
  • 1981 Wang pai da lao qian
  • 1980 Ju san liang yi yi
  • 1980 Tie gong ji
  • 1979 Lao shu la gui
  • 1979 Chut doi seung giu
  • 1979 Yi ke hong dou
  • 1978 Di Di ri ji
  • 1978 Da di fei ying
  • 1977 Ming yue dao xue ye jian chou
  • 1977 Chu ce
  • 1977 Ba bai zhuang shi
  • 1977 Bu yao zai jie shang wen wo
  • 1977 Feng ling zhong di dao xing
  • 1977 Tai bei qi qi
  • 1976 Wen nuan zai qiu tian
  • 1976 Da fu ren jia
  • 1975 Shi san bu da
  • 1975 Mang nu qi yuan
  • 1975 Xing mu shuang xing Xiang Gang tao jin ji
  • 1975 Hei bai dao
  • 1974 Xiang Gang wu yan xia
  • 1974 Hai yan
  • 1974 Dai heung lei
  • 1973 Da dao
  • 1973 Ai yu qi tan
  • 1973 Dang kou san lang
  • 1973 Da mi tan
  • 1973 Chou ai
  • 1973 Dian dian chou
  • 1972 Tou huan xian jing
  • 1972 Yi shen shi dan
  • 1972 Se zi tou shang yi ba dao
  • 1972 Yi fu dang guan
  • 1972 Meng si hung feng
  • 1972 Zong heng tian xia
  • 1971 Cai se jing hun
  • 1971 Pian shu qi tan
  • 1971 Dao bu liu ren
  • 1971 Ge mi xiao jie
  • 1971 Tian long ba jiang
  • 1971 Jian hun
  • 1970 Wo bu yao li hun
  • 1970 Huo niao di yi hao
  • 1970 Ying zhao shou
  • 1969 Feng lin du
  • 1969 Long yin hu xiao
  • 1969 Shen jing dao
  • 1969 Si wu xi
  • 1969 Wang ming ba jie
  • 1968 Feng chen san xia
  • 1968 Da gai xia
  • 1968 Wu qing dao
  • 1968 Xue zhan ba da dao
  • 1968 Lang yu tian shi
  • 1967 Feng liu tie han
  • 1967 Xiang jiang hua yue ye
  • 1967 The Million Eyes of Sumuru
  • 1967 Dai lu nian hua
  • 1967 Die wang jiao wa
  • 1967 Hei ying
  • 1967 Lan yi
  • 1967 Yu hai qing mo
  • 1966 Kuai lo qing chun
  • 1966 Jin pu sa
  • 1966 He ri jun zai lai
  • 1966 Shan ze
  • 1965 E yu he
  • 1965 Lan yu zhi ge
  • 1965 Da di er nu
  • 1964 Yu tang chun
  • 1964 Hei sen lin
  • 1964 Xin ti xiao yin yuan
  • 1964 Pan jin lian в роли Wu Song
  • 1963 Yi mao qian
  • 1963 Wei shui xin ku wei shui mang
  • 1963 Wu Ze Tian
  • 1963 Zhui xiong ji
  • 1962 Xi shi zhong zhong
  • 1962 Hong lou meng
  • 1962 Ye ban ge sheng - Xia ji
  • 1962 Ye ban ge sheng - Shang ji
  • 1961 Shou qiang
  • 1961 Jin la ba
  • 1961 Mang mu de ai qing
  • 1961 Nong ben duo qing
  • 1961 Qian jiao bai mei
  • 1961 Jie da huan xi
  • 1960 Jiao feng ye yu
  • 1960 Nan Dao xiang si
  • 1960 Yu huo fen shen
  • 1959 Yu wang
  • 1959 Qian jin xiao jie
  • 1959 Mi hun qu
  • 1959 Xing dao fang zong
Как режиссер:
  • 1982 Feng qi yun yong dou kuang lung
  • 1974 Hai yan
  • 1973 Dang kou san lang
Как продюсер:
  • 1979 Lao shu la gui
  • 1973 Dang kou san lang
Играет себя:
  • 1974 Sheng si quan ma

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Chang Paul , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
GorgeousGorgeous

Великолепный

Bor Lei Jun

в роли Cameo

Год: 1999

My Lucky StarsMy Lucky Stars

Мои Счастливые Звезды

Fuk Sing Go Jiu

Год: 1985

Wheels on MealsWheels on Meals

Закусочная На Колесах

Kwai Tsan Tseh

в роли David's father

Год: 1984

Winners And SinnersWinners And Sinners

Победители И Грешники

Wu Fu Xing

в роли Mr. Hope (as Cheung Chung)

Год: 1983

Dragon LordDragon Lord

Лорд Дракон

Long Xiao Ye

в роли Cowboy's Father

Год: 1982

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности