Chang, Chen
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Чэнь Чан

[ Chang, Chen ]
Общая информация
Русская транскрипция: Чэнь Чан
Имя на родном языке: 張震
Фамилия: Chang
Страна: Тайвань
Дата рождения: четверг, 14 октября, [40 лет]
Место рождения: Тайбэй, Тайвань
Биография

Чэнь Чан (CHANG Chen / 張震) — тайваньский актёр, родился в четверг, 14 октября, 1976 года, в Тайбэе, Тайвань.

Trivia
  • Spokesmodel of Lacoste (2002).
  • Spokesmodel of YAMAHA scooters.
  • Son of Guozhu Zhang
  • His Taiwanese name is Chang Chen. His Mandarin name is Zhang Zhen. His Cantonese name is Cheung Chan.
  • He was nominated for best actor at the Golden Horse Award at the end of 2006 in Taiwan, but days before the awards competition and ceremony, he decided to withdraw his nomination from the competition for unexplained reason.
  • Brother of Han Chang.
Фильмография
Как актер:
  • 2012 Yut doi jung si
  • 2010 Choi san dau
  • 2009 Chi bi xia: Jue zhan tian xia в роли Sun Quan
  • 2008 Chi bi в роли Sun Quan
  • 2008 Sam hoi tsam yan
  • 2008 Ting che
  • 2007 Tian tang kou
  • 2007 Soom
  • 2006 Wu Qingyuan
  • 2006 Gui si
  • 2005 Zui hao de shi guang
  • 2004 Eros
  • 2004 2046
  • 2003 Dei haa tit
  • 2002 Six Days
  • 2002 Tian xia wu shuang
  • 2001 Ai ni ai wo
  • 2000 Di yi ci de qin mi jie chu
  • 2000 Wo hu cang long в роли Lo 'Dark Cloud'
  • 1997 Chun gwong cha sit
  • 1996 Ma jiang
  • 1991 Gu ling jie shao nian sha ren shi jian
  • 1999 Sip si ling dou - cheun gwong tsa sit

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чэнь Чан , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Blood BrothersBlood Brothers

Кровные Братья

Tian Tang Kou

в роли Mark

Год: 2007

BreathBreath

Вздох

Soom

в роли Jang Jin

Год: 2007

20462046

2046

2046

в роли Mimi's Boyfriend

Год: 2004

Crouching Tiger, Hidden DragonCrouching Tiger, Hidden Dragon

Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон

Wo Hu Cang Long

в роли Lo 'Dark Cloud'/Luo Xiao Hu

Год: 2000

Happy TogetherHappy Together

Счастливы Вместе

Chun Gwong Cha Sit

в роли Chang

Год: 1997

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности