Chan, Wai-Man
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Chan Wai-Man

[ Chan, Wai-Man ]
Общая информация
Имя на родном языке: 陳惠敏
Фамилия: Chan
Другие имена: Michael Chan Wai-Man
Страна: Гонконг
Дата рождения: среда, 10 июля, [70 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Wai-Man Chan (CHAN Wai-Man / 陳惠敏) — гонконгский актёр, родился в среду, 10 июля, 1946 года, в Гонконге.

Trivia
  • Billed as Chen Wei Min in the Philippines in the 70s.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Da lui toi
  • 2010 Mit moon
  • 2008 Yat kor ho ba ba
  • 2005 Ching din dai sing
  • 2005 Ngor ah ma fat jai won
  • 2004 Da wu wei
  • 2004 Da lao ai mei li
  • 2003 Mong bat liu в роли Uncle Seven
  • 2003 Chuet chung tit gam gong
  • 2003 Kôryû: Ierô doragon
  • 2001 Bat sei ching mai
  • 2001 Maai hung paak yan
  • 2001 Lao fu zi
  • 2000 Ban zhi yan
  • 2000 Hak Se Wui dot com
  • 2000 Toshinden xinde chansheng
  • 1998 San goo waak chai ji siu nin gik dau pin
  • 1998 Long zai jiang hu
  • 1998 Xie reng shi leng
  • 1997 Ai shang 100% ying xiong
  • 1997 Tai Zi chuan shuo
  • 1996 Jin bang ti ming
  • 1996 Gu huo zi 3: Zhi zhi shou zhe tian
  • 1996 Jing hua rou bo jiang jian dang
  • 1996 Wong Gok fung wan
  • 1996 Wong Kok cha 'fit' yan
  • 1995 Mr. X
  • 1994 Jian ren shi jia
  • 1993 Chai gong
  • 1993 Nu er dang zi qiang
  • 1992 Long teng si hai
  • 1992 Hua! ying xiong
  • 1992 Xi lao shi jiang ye
  • 1992 Cao mang ying xiong
  • 1992 Du wang zhi zun
  • 1992 Gai shi ying xiong
  • 1992 Tao xue ying xiong zhuan
  • 1991 Bok geuk cha lou
  • 1991 Wu yi tan zhang: Lei Luo zhuan zhi er
  • 1991 Wu yi tan zhang: Lei Luo zhuan
  • 1991 Zhong Huan ying xiong
  • 1990 B B sam-sup
  • 1990 Yi daam hung sam
  • 1990 Feng yu tong lu
  • 1990 Zhong Ri nan bei he
  • 1989 Hoi sam gui miu ba
  • 1989 Sha shou hu die meng
  • 1989 Tong gen sheng
  • 1989 Hak do fuk sing в роли Charlie Chan
  • 1989 Hu dan nu er gang
  • 1989 Lie mo qun ying
  • 1989 Sheng ming kuai che
  • 1989 Wo zai hei she hui de ri zi
  • 1988 Yi qi liang fu
  • 1987 Xia cu da zhang fu
  • 1987 'A' gai wak juk jap
  • 1986 Long zai jiang hu
  • 1986 Shen tan zhu gu li
  • 1986 Liu mang ying xiong
  • 1986 Wong ga jin si
  • 1986 Bi gui zhuo
  • 1986 Shuang long tu zhu
  • 1985 Leng xie tu fu
  • 1985 Tin sai chut gang
  • 1985 Wo ai Luo Landu
  • 1985 Jiao tou fa wei
  • 1985 Tou qing ke
  • 1985 Lian huan pao
  • 1984 Dian feng kuang long
  • 1984 Supergang
  • 1984 Yi tuo qiu sheng
  • 1984 Wu ming huo
  • 1984 Ching wa wong ji
  • 1984 Gong xi fa cai
  • 1984 Shang Hai tan: Shi san tai bao
  • 1983 Kuang qing
  • 1983 Mission Thunderbolt
  • 1982 Lie mo zhe
  • 1982 Xiao zi you zhong
  • 1982 Oi yan nui san
  • 1982 Sat chut sai ying poon
  • 1982 Ren zhe wu di
  • 1982 Chak wong ji wong
  • 1982 Long xiao ye
  • 1982 Saat yan oi ching gaai
  • 1981 Wu ting
  • 1980 Shaolin ying xiong
  • 1980 She xing zui bu
  • 1980 Lang zi di shi san
  • 1979 Feng liu duan jian xiao xiao dao
  • 1979 Hu hwa ling
  • 1979 Shou kou
  • 1979 Cheung laap cheing ngoi
  • 1979 Ba jue
  • 1979 Pi li sha shou
  • 1979 Xue rou mo fang
  • 1978 Suen wor
  • 1978 Za ma
  • 1978 Lan gui yu che tou
  • 1978 Shi zi mo hou shou
  • 1978 Xiao ao jiang hu
  • 1978 Nan yang tang ren jie
  • 1978 Jiao huo
  • 1977 Po jie
  • 1977 Tiao yu fan
  • 1977 Tie quan xiao zi
  • 1977 Bandit-bandit internasional
  • 1977 Jue sha ling
  • 1977 Shao Lin sha jie
  • 1976 Tiaohui
  • 1976 Gui ji shuang xiong
  • 1976 Lung men bei chi
  • 1976 Tang shan er xiong
  • 1976 Zhong yuan biao ju
  • 1975 Nu tao fan
  • 1975 Dong kai ji
  • 1975 Xi xiao nu ma
  • 1975 Da du xiao
  • 1974 Da jiao long
  • 1974 Jue zhao
  • 1974 Wei ji si fu
  • 1974 Jin sha shou
  • 1974 Long hu tan
  • 1974 Tao yu fan
  • 1974 Yi shan wu hu
  • 1973 Chun man Dan Mai
  • 1973 Ma tou da jue dou
  • 1973 Qi lin zhang
  • 1973 Mo gui tian shi
  • 1973 Spirits of Bruce Lee
  • 1972 E hu kuang long
  • 1972 Hei ming dan
  • 1972 Xue ai
Как режиссер:
  • 1990 Yi daam hung sam
Как продюсер:
  • 1979 Shou kou
Играет себя:
  • 1994 Cinema of Vengeance

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Chan Wai-Man , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bad BloodBad Blood

Дурная Кровь

Mit Moon

в роли Zen

Год: 2010

A Chinese Tall StoryA Chinese Tall Story

Большая Китайская История

Ching Din Dai Sing

Год: 2005

Enter The PhoenixEnter The Phoenix

Входит Феникс

Daai Lo Oi Mei Lai

в роли Lui

Год: 2004

Project A IIProject A II

Операция 'А' II

A Gai Waak Juk Jaap

в роли Tiger Au (as Hui-Min Chen)

Год: 1987

Dragon LordDragon Lord

Лорд Дракон

Long Xiao Ye

в роли Tiger (as Hui-Min Chen)

Год: 1982

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности