Chan, Teddy
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Chan Teddy

[ Chan, Teddy ]
Общая информация
Имя на родном языке: 陈德森
Фамилия: Chan
Страна: Гонконг
Биография
Фильмография
Как актер:
  • 2006 Gui si
  • 2003 Mou gaan dou II в роли Ching
  • 1998 Long zai jiang hu
  • 1996 Tin aai hoi gok
  • 1996 A Jin de gu shi
  • 1993 Na ge shao nu bu duo qing zhi tuo de yi huo
  • 1992 Shi bu wang qing
  • 1990 Yellowthread Street
Как режиссер:
  • 2011 The Flying Guillotines
  • 2009 Shi yue wei cheng
  • 2005 Tung mung kei yun
  • 2001 Te wu mi cheng
  • 1999 Zi yu feng bao
  • 1997 San tau dip ying
  • 1994 Dian zhi bing bing zhi: Qing nian gan tan
  • 1994 Wan 9 zhao 5
  • 1991 Wo lao po wo xi ren
Как продюсер:
  • 2011 The Enchanter
  • 2008 Saam bat gun
  • 2005 Tung mung kei yun
  • 2003 Cham chau chow git lun
  • 2002 Toi bak man 9 chiu 5
  • 1996 Hak hap
(другие роли):
  • 2008 Saam bat gun
Играет себя:
  • 2007 0506HK
  • 2001 Hong Kong Superstars

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Chan Teddy , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bodyguards and AssassinsBodyguards and Assassins

Телохранители и Убийцы

Shi Yue Wei Cheng

режиссёр

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности