Chan, Sheila
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Chan Sheila

[ Chan, Sheila ]
Общая информация
Имя на родном языке: 陳淑蘭
Фамилия: Chan
Другие имена: Sheila Chan
Страна: Гонконг
Дата рождения: суббота, 19 июля, [47 лет]
Биография

Sheila Chan (CHAN Sheila / 陳淑蘭) — гонконгская актриса, родилась в субботу, 19 июля, 1969 года, в Гонконге.

  • Profession: Actress
  • Height: 171cm
  • Weight: 47kg
Trivia
  • Runner-up of Miss Hong Kong Beauty Pageant, 1989. Champion was Michelle Reis.
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Ga yau hei si 2009
  • 2007 Sup fun oi
  • 2004 Long maan chun ching
  • 2004 Moh waan chue fong
  • 2002 Youling renjian II: Gui wei ren jian
  • 2001 Seung joi ngo sam
  • 1996 ½ Chi tung chong
  • 1995 Er yue san shi
  • 1995 Jiu wen long de huang yan
  • 1994 Zhu guang bao qi
  • 1994 Jie mei qing shen
  • 1993 So Hak-Yi
  • 1993 Cheng shi nu lie ren
  • 1993 Huang Fei-Hong zhi gui jiao qi
  • 1992 Ba wang hua: Chong chu jiang hu
  • 1992 Jia you xi shi
  • 1991 Zhuo gui zhuan men dian
  • 1991 Biao jie, ni hao ye!
  • 1991 Jiang shi yi sheng
  • 1991 Zi dan chu zu
  • 1990 Dou sing
  • 1990 Zui jia zei pai dang
  • 1990 Tai yang zhi zi
  • 1989 Ai ren tong zhi
  • 1989 Lo foo chut gaam
  • 1989 Hua xin meng li ren
  • 1989 Fu gui kai xin gui
  • 1989 Tou qing xian sheng

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Chan Sheila , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Magic KitchenMagic Kitchen

Волшебная Кухня

Moh Waan Chue Fong

в роли Yau's Mom

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности