Chan, Moses
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Chan Moses

[ Chan, Moses ]
Общая информация
Имя на родном языке: 陈豪
Фамилия: Chan
Другие имена: Moses Chan Ho, Chan Ho
Страна: Гонконг
Дата рождения: пятница, 16 апреля, [45 лет]
Биография

Moses Chan (CHAN Moses / 陈豪) — гонконгский актёр, родился в пятницу, 16 апреля, 1971 года, в Гонконге.


Moses started out in some UFO productions in the 90s, but it was his performance as Ironhead in Tsui Hark's masterpiece The Blade that put him on the map.
 
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Ngo oi Heung Gong: Hoi sum man seoi
  • 2010 Fei nui ching cheun
  • 2008 Chu kwong bo hei
  • 2008 Gar ho yuet yuen
  • 2007 Tong sum fung bo
  • 2006 Wui ton tin ha
  • 2006 For mo wong saa
  • 2005 Yin chi sui fun
  • 2005 Miu sau yun sum saam
  • 2005 Sau choi yu dze bing
  • 2005 Sum faa fong
  • 2004 Chen fun du miao
  • 2004 Kum gee yuk yip
  • 2003 Kum pai bing yan
  • 2002 Chueh sai ho ba
  • 2001 Yuk lui tim ding
  • 2001 Chui gik ji sau
  • 2001 Him gok
  • 2001 Ching mai daai wa wong
  • 2001 Lok sun в роли Cao Pei
  • 2000 Miu sau yun sum yee
  • 2000 Biu che ji che san chuen suet
  • 2000 Li cheng
  • 2000 Bao li xing jing
  • 1999 Lit feng chin che 2 gik chuk chuen suet
  • 1999 Zi yu feng bao
  • 1999 Dak ging san yan lui
  • 1998 Knock Off
  • 1997 Zui jia pai dang zhi: Zui jie pai dang
  • 1997 Do san 3: Chi siu nin do san
  • 1997 Kong bu ji
  • 1996 Hak hap
  • 1996 Tin aai hoi gok
  • 1996 Goo waak jai 2: Ji maang lung gwoh gong
  • 1996 Da san yuan
  • 1996 Dian ying gu shi
  • 1995 Dao
  • 1995 Ying zi di ren
  • 1995 Ci Yun Shan shi san tai bao
  • 1995 Huan le shi guang
  • 1995 Kong zhong xiao jie
  • 1994 Dian zhi bing bing zhi: Qing nian gan tan
  • 1994 Wan 9 zhao 5

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

TVB profile
ссылка на: http://artiste.tvb.com/profile/moseschan/
TVB Blog
ссылка на: http://blog.tvb.com/moseschan/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Chan Moses , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Gen X CopsGen X Cops

Полиция Будущего

Dak Ging San Yan Lui (Tejing Xinrenlei)

в роли Superindentent To

Год: 1999

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности