Chan, Lung
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Chan Lung

[ Chan, Lung ]
Общая информация
Имя на родном языке: Chan Lung
Фамилия: Chan
Страна: Гонконг
Биография
Alternative names: Peter Chan Lung, Peter Chan
Profession: Action Director, Actor, Stuntman

Фильмография
Как актер:
  • 1998 Women of the World
  • 1997 Zui hou pau jue
  • 1997 Zhi ji sha ren fan
  • 1996 Dian ying gu shi
  • 1996 Fei zhou chao ren
  • 1995 Ying zi di ren
  • 1995 Mou mian bei
  • 1995 No hoi wai lung
  • 1994 Liu zhi qin mo
  • 1994 Xin bi xue jian
  • 1994 Fei hu xiong shi zhi: Ji dao zhan shi
  • 1994 Xian ren zhang
  • 1993 Fong Sai Yuk juk jaap в роли Macu
  • 1993 Fong Sai Yuk в роли Macu
  • 1992 Fei zhou he shang
  • 1992 Ba wang hua: Chong chu jiang hu
  • 1992 Huang jin dao shi
  • 1991 Bok geuk cha lou
  • 1991 Wu yi tan zhang: Lei Luo zhuan zhi er
  • 1991 Du xia II: Shang Hai tan du sheng
  • 1991 Jeuk ngau jai foo dik Jung Kwai
  • 1991 Ren gui shen
  • 1991 Shuai pi gui
  • 1990 Zhuo gui he jia huan
  • 1990 Huang jia du chuan
  • 1989 Sing si poon goon
  • 1989 Ao qi xiong ying
  • 1989 Qun long xi feng
  • 1988 Fei lung mang jeung
  • 1988 Pa xiu gui
  • 1987 Dung fong tuk ying
  • 1987 Yang gui zi
  • 1986 Shen yong shuang xiang pao xu ji
  • 1986 Foo gwai lit che
  • 1985 Long de xin
  • 1985 Ji yung sam bo
  • 1985 Ninja Assassins
  • 1985 Sheng si xian
  • 1984 Shen yong shuang xiang pao
  • 1984 Za jia xiao zi
  • 1984 Dai qiang guo jing
  • 1984 Ren xia gui
  • 1983 Qi mou miao ji: Wu fu xing
  • 1983 He xing dao shou tang lang tui
  • 1982 Ren xia ren
  • 1982 Tai fong siu sau
  • 1982 Xie qi bian
  • 1981 Nu wang feng fu qiao
  • 1981 Bai ga jai
  • 1981 Shang Hai Tan da ye
  • 1980 Gui da gui
  • 1980 Ti guan
  • 1980 Mo gui ke xing
  • 1980 Fo zhang luo han quan
  • 1980 Bo za
  • 1980 Shadow Ninja
  • 1980 Shen bu you ji
  • 1980 She xing zui bu
  • 1980 Chu zha hu
  • 1980 Guai zhao ruan pi she
  • 1980 Kong shou ru bai ren
  • 1980 Po jie da shi
  • 1979 Wu zhao sheng you zhao
  • 1979 Xing mu zi gu huo zhao
  • 1979 Bo ming chan dao duo ming qiang
  • 1979 Mao shan jiang shi quan
  • 1978 Zhong hua zhang fu
  • 1978 Zan xian sheng yu zhao qian Hua
  • 1978 Lang tzu yi chao
  • 1978 Gui ma gong fu
  • 1978 Long xie shi san ying
  • 1978 Se ying diu sau
  • 1978 Nan yang tang ren jie
  • 1978 Shao Lin san shi liu fang
  • 1978 Lao hu tian ji
  • 1978 Way of the Black Dragon
  • 1978 Xiao mian sha shou sha xiao zi
  • 1977 Bei po
  • 1977 Huang fei hong si da di zi
  • 1977 Hong Xi Guan
  • 1977 Si da men pai
  • 1977 Gekisatsu! Jadô ken
  • 1977 Bai ma hei qi
  • 1977 Gong fu xiao zi
  • 1977 Jiang shu
  • 1977 San De huo shang yu Chong Mi Liu
  • 1977 The Magic Curse
  • 1976 Jin lian
  • 1976 E tan qun ying hui
  • 1976 Liu A-Cai yu Huang Fei-Hong
  • 1976 Lan tou He
  • 1976 Mi zong sheng shou
  • 1975 Sheng long huo hu xiao ying xiong
  • 1974 Zhong tai quan tan sheng si zhan
  • 1974 Dynamite Brothers
  • 1974 Si wang tiao zhan
  • 1974 Shui gan deng wo
  • 1974 Tong shan meng hu
  • 1974 Xue xing nan er
  • 1973 Zhong guo zhen jui
  • 1971 Tang shan da xiong
  • 1969 Tian cai gong fu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Chan Lung , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Legend, TheLegend, The

Легенда

Fong Sai-Yuk

в роли Macu

Год: 1993

Winners And SinnersWinners And Sinners

Победители И Грешники

Wu Fu Xing

в роли Henchman

Год: 1983

Victim, TheVictim, The

Жертва

Shen Bu You Ji

в роли Yuet-Ming

Год: 1980

Snake in the Eagle's ShadowSnake in the Eagle's Shadow

Змея В Тени Орла

Se Ying Diu Sau

в роли Substitute Instructor

Год: 1978

36th Chamber of Shaolin, The36th Chamber of Shaolin, The

36 Ступеней Шаолиня

Shao Lin San Shi Liu Fang

в роли Monk

Год: 1978

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности