Chan, Kwong Wing
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Chan Kwong Wing

[ Chan, Kwong Wing ]
Общая информация
Имя на родном языке: 陳光榮 (陈光荣)
Фамилия: Chan
Другие имена: Punk, Comfort Chan Kwong Wing, Comfort Chan, Chan Gwong Wing, Chan Kwong Wing
Страна: Гонконг
Дата рождения: четверг, 15 июня, [49 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Kwong Wing Chan (CHAN Kwong Wing / 陳光榮 (陈光荣)) — гонконгский композитор, родился в четверг, 15 июня, 1967 года, в Гонконге.

Фильмография
Как композитор:
  • 2010 Bruce Lee
  • 2010 Jing mo fung wan: Chen Zhen
  • 2010 Ren zai jiong tu
  • 2010 2030 Xing
  • 2010 Molke Soleiman
  • 2009 Shi yue wei cheng
  • 2009 Qie ting feng yun
  • 2009 Yau lung hei fung
  • 2008 Daai sau cha ji neui
  • 2007 Tau ming chong
  • 2007 Dou fo sin
  • 2007 Magazine Gap Road
  • 2006 Seung sing
  • 2006 Daisy
  • 2005 Saat po long
  • 2005 Tau man ji D
  • 2004 Luk jong si
  • 2004 Gaau ji
  • 2004 Sam gang yi
  • 2004 Jiu ming
  • 2004 Da lao ai mei li
  • 2003 On loh yue miu lam
  • 2003 Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan
  • 2003 Chow lok yuen
  • 2003 Mou gaan dou II
  • 2003 Chin gei bin
  • 2003 Lou she oi sheung mao
  • 2002 Mou gaan dou
  • 2002 Chek law dak gung
  • 2002 Wai See Lee ji lam huet yan
  • 2001 Kuen sun
  • 2001 Yau ching yam shui baau
  • 2000 Bad boy dak gung
  • 2000 Sheng zhe wei wang
  • 2000 Yi jian zhong qing
  • 2000 Yau ching sui yuet saan gai goo si
  • 2000 Kuet chin chi gam ji din
  • 1999 Lit feng chin che 2 gik chuk chuen suet
  • 1999 Ngo oi 777
  • 1999 Jung wa ying hong
  • 1998 Fung wan: Hung ba tin ha
  • 1998 98 goo waak chai ji lung chang foo dau
  • 1997 Ai shang 100% ying xiong
  • 1997 Tin dei hung sam
  • 1996 Fei hu
  • 1995 Zhi zhu nu
  • 1994 Jie mei qing shen
  • 2007 Dou fo sin
  • 2006 Seung sing
  • 2005 Tau man ji D
  • 2003 Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan
  • 2008 Daai sau cha ji neui
  • 2006 Seung sing
  • 2003 Mou gaan dou II
  • 2004 Electric Shadows
Играет себя:
  • 2004 Electric Shadows

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Chan Kwong Wing's studio about Chan Kwong Wing
ссылка на: http://www.clickmusic.com.hk/cpfs.html
«Everyone breathes, everyone sleeps, everyone eats. He is just a normal like everybody else. But he can not breathe, sleep, and eat...without his beloved MUSIC. He is CHAN KWONG WING, well known in Hong Kong and Asia for his contributions and achievements in music industry....»

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Chan Kwong Wing , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bodyguards and AssassinsBodyguards and Assassins

Телохранители и Убийцы

Shi Yue Wei Cheng

композитор

Год: 2009

OverheardOverheard

Подслушанное (Прослушка)

Qie Ting Feng Yun

композитор

Год: 2009

Flash PointFlash Point

Точка Возгорания

Dao Huo Xian

композитор

Год: 2007

Warlords, TheWarlords, The

Полководцы

Tau Ming Chong

композитор

Год: 2007

DaisyDaisy

Дэйзи

Daisy

композитор

Год: 2006

Initial DInitial D

Гонки Сектора D

Tau Man Ji D

композитор

Год: 2005

Kill Zone, S.P.L.Kill Zone, S.P.L.

Три Звезды

Saat Po Long

композитор

Год: 2005

Enter The PhoenixEnter The Phoenix

Входит Феникс

Daai Lo Oi Mei Lai

композитор

Год: 2004

Twins Effect, TheTwins Effect, The

Эффект Близнецов

Chin Gei Bin

композитор

Год: 2003

Infernal AffairsInfernal Affairs

Двойная Рокировка

Mou Gaan Dou / Wu Jian Dao

композитор

Год: 2002

A Man Called HeroA Man Called Hero

Человек по Имени Герой

Zhong Hua Ying Xiong

композитор

Год: 1999

Storm Riders, TheStorm Riders, The

Властелины Стихий

Fung Wan: Hung Ba Tin Ha

композитор

Год: 1998




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности